ID работы: 5358212

Аттракцион

Adam Levine, The Voice USA, Blake Shelton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам строптивый, самоуверенный, звезда. Адам обожает внимание. Он спорит, подкалывает, пикируется, чтобы потом заглядывать в глаза и проверять — попал или нет, прилетит или пронесет. Он бесконечно лезет обниматься, ластится, как кот, ему все равно, как это выглядит. Блейк очень устает от этого. Блейку надоедают эти американские горки, но он все равно терпит. Адама можно везде, по-всякому. Можно прямо у входной двери, в темноте коридора, сразу, как зашли, не раздеваясь. Прижать лицом к стене, сжав волосы в кулак, стащить джинсы, нашарить в карманах презерватив, быстро раскатать по члену и вставить одним движением до конца, выбив хриплый пошлый стон в ответ. Адам же так хочет, ему так нравится, поэтому он нарывается постоянно. Можно на кухне, опустить на колени и любоваться, как он сосет, как он довольный, почти счастливый, насаживается горлом на член — самое лучшее зрелище на свете. Еще можно на диване в гостиной, чтобы Адам, как в дешевой порнухе, оседлал его бедра, чтобы целовать, гладить везде, дрочить ему и трахать пальцами. Адам в какой-то момент станет почти невменяемым, будет стонать в голос, метаться, просить еще, больше. Иногда можно даже в гримерке — там тесно, душно, дышать почти нечем, пот застилает глаза и на языке солоно, Адам прикусывает предплечье, чтобы не стонать в голос. Но, конечно, самое-самое — это на кровати, когда Адам весь — только для Блейка. Все это — секрет, самый большой секрет Блейка Шелтона. Потому что завтра Адам может не прийти, завтра Адам может не захотеть. По крайней мере, так кажется на очередном витке их общего аттракциона. Но Адам приходит и целует так, будто Блейк — лучшее, что случалось в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.