ID работы: 5358282

Совпадение

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие волны усталости пробегают по телу, оно наливается приятной тяжестью, местами гранича с нестерпимой болью и изнурением. Победа в кармане, они в игре. И это прекрасно. Никто не удивлён, что на обратном пути в отель они садятся рядом. Все измотаны до предела, но ощущение эйфории звенит колокольчиком в воздухе. Никто не заметит, как светлая макушка опустится на широкое и такое надежное плечо, никто не заметит, как переплетутся пальцы, никто не услышит, как два сердца бьются в унисон. Это не совпадение, что все происходит именно так, происходило и непременно произойдёт. Это больше, чем связь, больше, чем просто привычка. Взаимопонимание на уровне крошечных импульсов, которые не уловить самым высокочастотным прибором. И пусть они принадлежат друг другу только на поле — это самая чистая и искренняя привязанность.  — Очень больно? — карие глаза внимательно пробегают по бледной коже, на которой проступают красно-бурые пятна будущих синяков.  — Уже нет. Сам-то цел? — прохладные пальцы как назло касаются самой болезненной точки, чуть справа от солнечного сплетения, куда пришёлся один из ударов. С губ слетает тихое шипение. — Прости…  — Ерунда. — Серхио перехватывает пальцы немца и крепко сжимает их в своей ладони, поднося к губам. — Ты был прекрасен сегодня, — тёплое дыхание приятно щекочет подушечки пальцев.  — Ничто без тебя, — Тони прижимается вплотную. Воздух начинает едва заметно искрить, обостряя чувства. — Не смотри на меня так, это чистая правда.  — Скромняга, — Рамос улыбается и аккуратно заключает немца в объятия. Дыхание непроизвольно сбивается, когда они снова задевают болезненные места — тшшш, аккуратнее, вот так, только осторожно, очень…  — Почему именно ты? — вопрос, на который нет ответа. Есть только тепло двух тел, переполненных невероятной смесью смертельной усталости и жизненной энергии. Боль отступит, она всегда сдаётся. А они не сдаются, несмотря ни на что.  — Спасибо… — едва слышно говорят они друг другу, когда волна удовольствия проходится по их телам, затмевая все остальные чувства. Они далеки, но невероятно близки. Так ведь бывает, правда? Алогичная, неправильная привязанность без причин и обоснований. Просто чувство родства, которое больше жизни. Всего лишь родственная душа, которая чудом оказалась рядом. Совпадение, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.