ID работы: 5358303

I'm Tyler and... I'm fairly local.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

      В течение всех выходных они встречались на берегу озера. Каждый ждал встречи со своим другом, как дети подарка под ёлкой на Рождество. Какое же удовольствие доставляло Джошу слушать новые поэмы Тайлера, который смущался при каждом комплименте. Все его работы «Kitchen sink», «Ride» и «Addict with a Pen» синеволосый лично скопировал и сохранил себе на случай, если Джозеф решит их уничтожить. Брюнет сначала, конечно же, был против, но не смог устоять очаровательной улыбке приятеля и его щенячьим глазкам. Чёртов Дан. — Сладкий, ты идёшь кушать? — Келли выглянула из-за угла кухни на Тайлера, который, сидя на полу в гостиной, что-то рисовал. Через пару секунд парень вскинул руки, отчего карандаш улетел куда-то в сторону, с глухим звуком ударившись об пол. — Да! — крикнул он. Женщина удивлённо вскинула бровь и зашла в гостиную. — Я закончил? — О чём ты? — Келли села на диван и взглянула на рисунок сына. На нём был изображен юноша, который выделялся своими небесно синими волосами, карими глазами и нежно розовыми губами. — Это… — Джош! — улыбаясь закончил за неё Тай и взял рисунок в руки, принявшись разглядывать его со всех сторон. Келли давно не видела парня таким счастливым, поэтому словно понимающе улыбнулась, ещё раз взглянув на рисунок. — Так ты покушаешь? — спросила она, когда Джозеф поднялся. Юноша отрицательно покачал головой, ведь сейчас его больше всего волновало мнение Дана по поводу его рисунка. Да и он просто соскучился. Они не виделись на прошлые выходные, так как у синеволосого был срыв и он не хотел выходить из дома. Тайлер его понимал, поэтому не обижался. К счастью, Блурри давно не появлялся. Хоть это и слегка волновало Тайлера, но сейчас он мог думать только о встрече с Джошем. Слишком много эмоций бушевало в нём после завершения портрета. Вскоре брюнет поднялся в комнату и как всегда закинул в рюкзак тетрадь, рисунок и карандаш с ручкой. От этой встречи он ждал нечто большего, ждал, что Джош снова предложит ему поспать на коленях или снова прикоснуться. Кареглазый заметил у себя привычку всегда заставлять Дана прикоснуться к нему, что в одно время пугало и вынуждало чувствовать мурашки по всему телу. У каждого свои увлечения. Увлечением Тая был синеволосый. Тайлер: Хэй, привет:) Джош: Привет, Тай Джош: Ты же придёшь сегодня? Тайлер: Конечно! Тайлер: Я уже собираюсь Тайлер: У меня для тебя сюрприз Джош: Ты дописал то, что я просил? Тайлер: Да, но и ещё что-то Тайлер: Увидишь       На улице было тепло, поэтому Тай оделся легко и уже спустя десять минут ехал в сторону озера. Свежий ветерок бил в лицо, придавая его переживаниям капельку белого. Внутри была целая палитра эмоций, которую он как можно скорее хотел выплеснуть в словах. Дорога к озеру была уж слишком знакомой. Тайлер мог объезжать любую яму с закрытыми глазами.       Велосипед Джозефа как всегда остановился возле дерева, под тенью которого сидел синеволосый парень. — Привет! — не скрывая того, что он соскучился, Тай быстро сел рядом с юношей и как-то глупо улыбнулся. — Как ты? — Уже лучше. — Дан улыбнулся. Как же не хватало его клубничной, чуть ли не рычащей улыбки. Словно свежий глоток воздуха со вкусом ландыша. — Ну что, ты дописал? — Да, конечно! — парень быстро достал слегка потрепанную тетрадь, решив оставить рисунок на десерт. — Но мне всё равно не нравится название… — По-моему оно отличное. — Джош ехидно ухмыльнулся, а затем поудобнее разместился рядом с другом. -Итак… — Ладно… Но только попробуй это кому-нибудь показать. — синеволосый поднял руку как это делают при клятве и кивнул. — Хорошо. Так… «Почти местный»… Бред. Кхм…             «Я почти местный, я бывал здесь.       Я видел улицы, по которым ты ходишь.       Я почти местный, добрые люди, сейчас.» Джош расплылся в довольной мурчащей улыбке.       «Я злой до мозга костей.       Чего мне не стоило бы делать, я сделаю.       Говорят, я эмоционален,       То, что я хочу сберечь, я убью.       Это ли настоящий я?       У меня действительно нет шанса —       Завтра я продолжу в том же ритме       И повторю вчерашний танец.» — Я бы мог сделать низкий голос. Чтобы отделить меня от Блурри. Надо было говорить низким голосом. — растерялся Тайлер, проведя рукой по волосам. — Мне и так нравится, продолжай. — на одном дыхании прошептал Дан, чтобы не сбить нависшую атмосферу искусства.       «Я почти местный, я бывал здесь.       Я видел улицы, по которым ты ходишь.       Я почти местный, добрые люди, сейчас.» Джозеф неуверенно перевернул страницу.       «Я не злой до мозга костей.       С тем, чего мне не стоило бы делать, я буду бороться.       Я знаю, я эмоционален —       То, что я хочу спасти, я постараюсь спасти.       Я знаю, кто я на самом деле.       У меня действительно есть шанс —       Завтра я сменю ритм, чтобы избежать вчерашнего танца.»       Его голос был чистым и настолько приятным, что синеволосый ещё пару минут смотрел на Тайлера и улыбался, не в силах подобрать нужных слов насколько он восхищен. — Перед тем как ты что-нибудь скажешь… — кареглазый медленно достал из рюкзака рисунок и, окинув его взглядом, протянул другу. — Честно говоря я хотел подарить его тебе на Рождество, но подумал, что слишком долго ждать, поэтому решил сейчас. Подумал, что это должно поднять твоё настроение…       Джошуа перевел взгляд на портрет, когда взял его в руки. Внутри всё замерло. Он ощущал в каждом штрихе отдельную эмоцию Тая. Словно пробовал его на вкус. Время не имело значения, когда ароматные глаза юноши поднялись на Тайлера, который не прекращал улыбаться. Казалось, только недавно Дан был совсем другим, депрессивным парнем с унылой жизнью, но сейчас… Смотря на улыбку Джозефа он понял, что значит быть живым. Мир перевернулся, а внутри было противостояние. Ещё минута. Дан поддался соблазну. Он резко приблизился к брюнету, который явно не ожидал почувствовать клубнику на своих губах. Как тепло. Как близко. Где-то вдали было слышно пение птиц, но единственное пение, которое слышал Тай было руками синеволосого. О да, пение, приятное, захватывающее, от которого готов пойти на всё. Каждой клеточкой своего тела брюнет чувствовал тепло юноши. Он не мог отстраниться. Не мог. Слишком хорошо. Секунды плавно перетекали в минуты. Тай не знал сколько времени их губы были переплетены, но он не хотел, чтобы это заканчивалось. Никогда. Спустя минуту Джош всё же отстранился. Медленно, аккуратно, его губы покидали тёплые губы Джозефа, чьё сердце колотилось как бешеное, а дыхание выдавало себя. — Привет… — словно обнимая словами, прошептал синеволосый, посмотрев на брюнета, сидевшего с закрытыми глазами. — Привет. — вдохнув, ответил он, а затем невольно улыбнулся, отчего Джошуа облегченно выдохнул, ведь боялся быть отвергнутым. Его рука медленно поплыла к руке Тая по мягкой зеленой траве. Можно было увидеть как выпирали вены на руке Дана от волнения и послевкусия поцелуя. Тайлер немного напрягся, но как только пальцы Джоша коснулись его, юноша расслабился. Всё было так невинно и девственно, что временами хотелось вновь протянуть сладкое «шада ди да дам». Секунда и пальцы парней робко переплелись. Какая же у него тёплая рука. — Всё хорошо? — заботливо шепотом спросил Дан. Юноша кивнул. Сейчас было как никогда хорошо. Сейчас было замечательно.

***

Джош: Привет) Тайлер: Привет) Джош: Ты уже дома? Тайлер: Да, а ты? Джош: Да) Тайлер: Мы увидимся на следующие выходные? Джош: Конечно Джош: Я смогу поцеловать тебя ещё раз? Тайлер: Конечно       Джозеф уже несколько минут сидел в своей комнате не прекращая улыбаться и вертеть в руке телефон. Они поцеловались. Невероятно. Все мысли парня были только об этом прекрасном ощущении. Такое вечернее… — Тай, милый, ты покушал? — в комнату вошла Келли. Она посмотрела на пустую тарелку и улыбнулась, а затем перевела взгляд на парня. — Мам… — юноша посмотрел на неё и глупо улыбнулся, в то же время сопротивляясь самому себе. — Я влюбился. — не сдержался он. — Влюбился? — женщина задумалась и присела на край кровати сына, не ожидая, что вообще когда-нибудь это услышит. — Но ты ведь… Оу, это Джош, сладкий?       Тайлер кивнул и закусил губу. Мнение мамы было для него важным, поэтому он настроился выслушивать часовую речь о том, что это не совсем нормально, но вместо этого почувствовал как рука мамы поплыла по его шоколадным волосам. — Это замечательно! Тебе стоит пригласить его к нам! Вы столько знакомы, а он ещё не разу не побывал у тебя в гостях. — Что? — брюнет явно не был готов услышать её положительную реакцию, что вызвало новую бурю эмоций. — То есть… Ты не… Ты не против, что я люблю парня? — Конечно нет, милый. Какая разница, гей ты, единорог или пришелец. Я счастлива, пока счастлив ты. — Келли ласково улыбнулась, отчего Джозеф крепко обнял свою маму. — Спасибо… — прошептал он, прижимаясь к ней всем телом. — Мне это важно.

***

      «Мудрые люди говорят: только глупцы спешат.       Но я не могу не влюбиться в тебя.       Должен ли я остаться? Грех ли это,       Если я не могу не влюбиться в тебя?       Как всякая река неизбежно впадает в море,       Дорогой, ничего не поделаешь: чему быть, того не миновать.       Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь,       Потому что я не могу не влюбиться в тебя.       Как всякая река неизбежно впадает в море,       Дорогой, ничего не поделаешь: чему быть, того не миновать.       Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь,       Потому что я не могу не влюбиться в тебя,       Потому что я не могу не влюбиться в тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.