ID работы: 5358303

I'm Tyler and... I'm fairly local.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

***

      Каждый шаг давался Блурри тяжело, ведь тело не хотело подчиняться ему полностью, Тайлер боролся. Он боролся, чтобы проснуться, а затем побежать к Джошу и высказать всё. Как он его любит, как ему жаль, что он повёл себя как конченый эгоист и что готов поехать за ним в любой город. Сердце разрывалось на части от мысли, что он может навредить синеволосому. Господи, надо было сгореть тогда… — Ты думаешь, что сможешь побороть меня? — Блурри был зол, но не сдавался, чувствуя сопротивление Джозефа. — Я предупреждал. Ты меня не слушал. Плохой Тайлли.       Прошло достаточно времени и брюнет не заметил как они уже подходили к дереву. Джошуа сидел лицом к озеру и чуть ли не рвал на себе волосы, яростно кидая в водную гладь всё, что попадёт под руку. Услышав хруст ветки, он резко обернулся и посмотрел на Джозефа. — Тай! — воскликнул тот и шумно выдохнул. — Тай, милый, послушай меня, всё будет хорошо, я ник… — Разве? — улыбка Блурри походила на десятый круг Ада. — Привет, Джош. — он медленно наклонился и поднял с земли кусок стекла. Здесь часто проходили компании подростков, считающие, что выпивать в 15 это круто. В этот момент юноша возненавидел весь мир. — Тайлер… — на лице Дана ярко выражалось беспокойство, страх и даже любовь, но глаза не теряли тот свежий аромат, за который Джозеф ухватился как за якорь. — Ты не… О нет… — Да, милашка, думаешь в правильном направлении. — он шёл прямо на парня, сжимая в руке проклятый осколок. — Ты бы знал как Тайлер сейчас борется. Ммм, сколько же чувств и мыслей. Языком можно слизать. А теперь выбирай. Он или ты.       Дан медленно попятился назад, но вскоре оказался на краю берега. Он лишь на секунду обернулся и не заметил как Блурри подошел слишком близко. Его чёрная ладонь, словно аксессуар висельника, обвила его шею, но не сжала, так как вторая рука не спеша поднесла к артерии острый конец осколка. Тот быстро повалил синеволосого на землю и сел сверху. — Вот так… Страшно? — вторая личность Тая словно пожирала взглядом эмоции, смешанные в парне. Слегка нажав на шею острой частью стекла, Блурри облизнулся, а затем провёл языком вдоль шеи юноши, по которой стекла небольшая струйка алой крови. — Ммм, пища богов. Ох, Джош, ты даже не сопротивляешься… Аааа, это из-за Тайлера? Боишься ему навредить, но не хочешь оставлять наедине со мной. Меня сейчас вытошнит от этой нежности. — Всё в порядке. — внезапно прошептал Дан не своим голосом. Он содрогнулся, ведь боялся смерти, но прекрасно знал, что сделает всё, чтобы защитить Джозефа. — Всё в порядке, Тай. Я люблю тебя, ладно? И знаешь, ты будешь самым известным в раю. Я всем расскажу какой ты талантливый и как сильно ты дорог мне. — Нет… — выдохнул брюнет. Его глаза вновь приобрели шоколадный оттенок в цвет его волос, которые ветер аккуратно трепал. Он не мог контролировать тело, которое пыталось убить Дана, но изо всех сил сопротивлялся. — Нет, Джош, беги. Умоляю. Беги от меня. Он не нормальный, он зло. Хочет. Убить… Тебя… — Я не оставлю тебя. — синеволосый робко сжал кулаки и закрыл глаза, чувствуя как страх нарастает, отчего появилась лёгкая дрожь. — Всё будет хорошо, мой почти местный мальчик. Лучше ты, чем Блурри, да? Всё хорошо. — Да… Да, всё хорошо. — спустя минуту Тайлер медленно поднял дрожащую руку вверх и сглотнул. Это было единственным выходом. — Я люблю тебя, Джош, слышишь? Я полюбил тебя с первого взгляда и… Закрой глаза, хорошо?       Синеволосый вновь содрогнулся как осиновый лист на ветру, а затем медленно закрыл глаза. Уже темнело, отчего пронесся прохладный ветерок, который только навеял больший страх на паренька с ароматными глазами. Он лежал спокойно, готовый принять свою участь, как и Тай, прижимавший его к земле. Рука Джозефа резко твердо опустилась вниз. Немалых размеров осколок пронзил мягкую кожу юноши, из-за чего тот хрипло кашельнул. Дан открыл глаза. — НЕТ! — закричал он, увидев Тая, который не отпускал стекло, пронзившее его шею. Глаза словно в мгновение окаменели и тот начал падать, захлебываясь собственной кровью. Джош быстро среагировал и, поймав его аккуратно положил на свои колени, судорожно осматривая рану со всех сторон, словно оценивая сколько он дотерпит до больницы. Понимая, что шансов мало, синеволосый прижал слабеющего Джозефа к себе. Его руки и джинсы уже давно были в крови, но плевать. Ничто не могло сравниться с металлическим шаром в его горле, который беспощадно душил, выпуская наружу слёзы отчаяния. — Тай, пожалуйста. — взмолился он, чувствуя как тело юноши медленно слабеет в его руках. Брюнет из последних сил изобразил подобие ласковой улыбки, а затем замолк. — Боже, нет. Тайлер, пожалуйста. Тайлер! Пожалуйста! Не оставляй меня, умоляю. Умоляю, Тайлер! ТАЙЛЕР!       Глаза, которые потеряли аромат смотрели в глаза, которые потеряли жизнь. Отличий почти не было. Вечер был угнетающий, словно небеса чувствовали боль Дана, не прекращающего прижимать к себе уже безжизненное тело возлюбленного. Блурри поставил выбор не Джошу. Он поставил выбор Таю.       Крик сорвался на шепот.       Как же холодно.

***

      Джошуа разучился жить. Он перестал выходить на улицу и даже видеться с семьёй, ведь любая мелочь напоминала ему Тайлера. Милого Тайлера со сладким смехом и невероятным талантом. Он бы мог стать великим художником. Эта мысль добивала юношу по ночам. Он не мог поверить, что его больше никто не ждёт на озере. Никто не будет перебирать его синие волосы, пока читает свою новую поэму. Никто не улыбнется... Тайлер не улыбнется...       Погода не менялась на протяжении недели. Целыми днями шёл холодный дождь, но тем не менее это не мешало устроить похороны под навесом, на которые пришёл Дан вместе со своей семьей. Его мама не отходила от своего сына, который не проронил и слова на протяжении всего этого времени. Звук дождя, разбивающегося об чёрный зонт над головой парня порядком раздражал его. Он не мог отвести взгляда от гроба, в котором лежало его сердце. — …А теперь слово Джошу Дану, другу покойного. — эти слова заставили синеволосого осмотреться. Здесь было больше людей, чем он предполагал, но парень всё же встал и, отказавшись от поддержки мамы, медленно подошёл к ящику. — Он… — хрипло начал Джош, а затем прочистил горло и вдохнул полной грудью. Казалось, там больше ничего нет. — Он был моим парнем. Мы любили друг друга. — юноша приподнял белую розу, которую сорвал в саду за своим домом. — Тайлеру нравились мои волосы. Его любимым цветом был синий. Он никогда не мог объяснить почему, но вечно давал всем разные имена. Однажды он назвал меня карандашом. Он любит… Любил… Любил рисовать… Забавное сравнение, да? Мы встретились совсем случайно и сразу подружились. Я думал, что он ангел.       Послышался всхлип Келли Джозеф, отчего Дан сглотнул еле сдерживая обжигающие слёзы. — Что бы вам не говорили, Тайлер самый прекрасный человек из существующих. И он ум… Умер спасая меня. — было видно как прозрачные слёзы принялись медленно скатываться по красным щекам парня. Дождь прекращался. — Я никогда не забуду каждый день из нашей жизни. Я… Я больше не могу…       Синеволосый провёл рукой по крышке гроба, на которой оставил розу, а затем резко сорвался и побежал прочь от всех. Солнце медленно выглядывало из туч, освещая зелёную траву. Почему оно появилось в этот день? Джош обессиленно упал на колени, пробежав немалое расстояние от места, где проходили похороны. Из кармана пиджака выпал конверт, который Келли отдала ему в самом начале этого дня. Юноша поднял его и тело пробрала дрожь, когда Дан увидел там почерк Тайлера.       Спустя пару минут он уже был дома и распечатывал конверт. Руки слегка тряслись, но для парня это уже было привычным делом. Вскоре диск был в дисководе ноутбука. — Так, вроде я снимаю, да? — Тайлер неуклюже поставил ровно камеру и улыбнулся, отчего синеволосый накрыл ладонью рот. — Привет, Джош. Сегодня… Сегодня пятница и завтра мы должны увидеться. Честно говоря, жду этого как ребёнок день рождения. Знаешь, в прошлую субботу мы переспали и… Это было круто. Боже, как глупо это звучит… Надеюсь ты никогда не увидишь эту запись. В общем, кхм… Я тут написал одну песню. Я неплохо играю на пианино, поэтому… Кхм-кхм… Эту песню я посвящаю Джошу Дану, парню, который покорил моё сердце своей… Клубничной улыбкой и небесными волосами. Я люблю тебя.       «Now the night is coming to an end,» Парень протянул мягкое «у», что заставило сердце биться чаще.       «The sun will rise and we will try again.» Его голос такой чистый…       «Stay alive, stay alive for me,       You will die, but now your life is free,       Take pride in what is sure to die.» Его пальцы плавно касались клавиш, создавая приятную захватывающую мелодию, отчего Дан замер.       «I will fear the night again, oooo       I hope I’m not my only friend, oooo.       Stay alive, stay alive for me,       You will die, but now your life is free,       Take pride in what is sure to die.» — Надеюсь тебе понравилось… Увидимся завтра, ладно? — Джозеф вновь улыбнулся и вскоре запись закончилась. — Ладно… — хрипло прошептал Дан, смотря на улыбку парня. — Увидимся завтра.

***

— Ты никогда меня не слушаешься… — какой все-таки его голос нежный. — И не подумаю… — казалось, Джош больше никогда не выпустит Тая из крепких объятий.

***

      Тело синеволосого нашли поздно. Врачи не успели ничего сделать. Парень выпил слишком много снотворного вперемешку с антидепрессантами, которые прописал ему доктор Грин. Дан уснул и проснулся рядом с любовью всей своей жизни.       Как же тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.