ID работы: 5358351

Между неизвестностью и забвеньем

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моросит..сильнее..вот, дождевые капли-пощечины для пыльной листвы, оглушают город и погружают его в мутный занавес. Солнца нет, а восточный ветер завывает мелодию неизвестного исполнителя. Окна занавешены, а через балкон проникает влага, разряжая воздух- дефибриллятор для томившейся здесь души. Юи смирилась, ушла в себя. Возможно, там, в задворках своего подсознания, она нашла покой. В бесконечных, оглушенных эхом комнатах ей тесно, здесь она задыхается. Кровать заправлена, сыра, бездушна- напротив, в углу сидит Юи. Глаза потухли, губы иссохли, взгляд устремился в никуда. Уже вторую неделю она не выходит отсюда, скованная единственной дверью без замочной скважины. Не выходит, но продолжает отдавать церковный долг, оголяя и подставляя бледную, синеющую от грубых укусов, шею. Без эмоций. Не ест и не пьет. Ждет, когда один из посетителей станет для нее последним. Кровь циркулирует все апатичнее. Вампирам приходится силой высасывать остатки, одарять пленницу поцелуем в качестве благодарности и вновь удаляться. Дверь снова скрипит, в обитель входит высокий и статный, холодный и ожидающий хоть чего-нибудь, юноша..уже мужчина. Присел напротив, на полу, рядом с Юи и ждал хотя бы встречного взгляда, но тщетно. Он снял очки и начал было поправлять оправу- иллюзия действия и страх пожирающего молчания. -"Откуда же берется гром"- мягкий, приглушенный, совершенно незнакомый голос задался вопросом. Посерьезнев, Рейджи надел очки и последовал взору Юи -"Акустическое явление, во время грозы..видишь ли.." -"Боишься?"- не дала закончить Юи. -"Аа..этого не стоит страшиться, нет. И тебе не стоит." -"Я и не боюсь."- ухмыльнувшись, отрезала девушка..совсем еще девочка. Рейджи улыбался. Строгий вид, строгий костюм- тройка, разъевшие мозг правила и обязанности, нормы и этикет слились в одной единственной улыбке. Он смотрел на нее в первый раз. В темной комнате, на полу, на фоне молний и резких раскатов грома он увидел ее впервые. Сидит абсолютно спокойная, истощенная, грудь медленно приподнимается, губы выдыхают, бледная и нетронутая- несмотря на изуродованную, грубой силой, шею. Рейджи дышит все чаще и пытается дать тому рациональное, обоснованное объяснение самому себе. В этой мертвой тишине, пока небо спокойно, Юи слышит его дыхание и покрывается мягким, приятным ознобом, когда тот прикасается к коленке тонкими, холодными пальцами: он аккуратен и безошибочен, тонок и элегантен. Юи не шевелится, лишь заинтересованно глядит то на парня, то на его нежную узловатую от вен руку, прикасающуюся к ней. Он же не поднимает взора. Сидит подле нее и нахмурившись изучает колено легкими касаниями. Еще выше, кисть на бедре, дыхание все чаще. Рейджи тихо проскользает к внутренней стороне бедра и легонько задирает мятую юбку. Взгляд устремлен на Юи. Они смотрят друг на друга, ожидая хоть чего-нибудь извне, но даже гром не нарушил тишину. Левая рука прижимает девушку к стене. Он смотрит..просит взглядом разрешения и целует ее, еле касаясь, дыхание рот в рот, а затем влажный и томный поцелуй- глоток воды. Юи пьет вместе с ним. В темпе вальса и пробудившейся за окном бури, Рейджи вдалбливает мягкую плоть к стене и целует невпопад ее губы, подбородок, щеки и шею. Юи уже давно прикрыла глаза и ослабленно, замедлив дыхание, пытается прочувствовать все прикосновения. Торс оголен, очки спадают. Рейджи легонько прикасается к ней, проникая между ног, при этом не прекращает поцелуи. Юи приглушенно стонет в мочку уха и двигается навстречу, целует и нежно гладит спину. ТРЕСК..гром и молния пронизывают комнату..СВЕТ И НЕБЕСНЫЙ РЫК и снова темнота. В комнате было свежо и душно одновременно, тревожно и спокойно, хорошо и невыносимо. Тишина..в комнате двое, лежат на холодном полу и нежно стонут, ничего не видно. И лишь молния возвращает в забытую реальность: они лежат обнаженные и беззащитные сейчас, Рэйджи шепчет ей что-то не отрываясь от поцелуев и ритмичных движений. А Юи мягко стонет и слушает все, что он ей говорит..на глазах слезы и удовольствие, в руках длинные серые волосы и твердая сильная спина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.