ID работы: 5358371

what about handcuffs

Слэш
NC-17
Завершён
1529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 23 Отзывы 190 В сборник Скачать

evak

Настройки текста
Примечания:

I’m in love with the shape of you Я влюблен в твой образ, We push and pull like a magnet do Мы отталкиваемся и притягиваемся, как магниты. Although my heart is falling too И хоть мое сердце уже не выдерживает, I’m in love with your body Я влюблен в твое тело. And last night you were in my room Прошлой ночью ты была в моей комнате, And now my bedsheets smell like you И теперь мои простыни пахнут тобой. Every day discovering something brand new Каждый день открываю для себя что-то новое.

Исак видит свое отражение в зеркале и придирчиво осматривает себя, крутясь вокруг своей оси. Он не знает, с какого момента стал так тщательно выбирать одежду, просто наличие отношений с Эвеном требует неких обязательств. Конечно, если бы Найшейм узнал, что Вальтерсену кажется, что он должен соответствовать своему парню, поэтому так одевается, то Эвен, наверняка, либо убил его, либо сам умер от смеха. Над ним, он уверен, даже Эскиль посмеивается, когда замечает все эти прихорашивания. Исак думает, что нужно запирать дверь, но каждый раз забывает об этом. Он уверен, что даже с закрытой дверью Эскиль будет знать, чем он тут занимается. Вальтерсен вздыхает, подхватив рюкзак, выходит из комнаты. Он практически сталкивается с другом и, кинув на него скептический взгляд, идет в школу. Гребаный Эскиль.

***

В школе Исак никак не может найти Эвена, но особо не расстраивается — у них разные занятия. Он присоединяется к Юнасу, тут же ловя его подозрительный взгляд. — Ну что? — Не выдерживает Вальтерсен и фыркает, нервно цепляясь пальцами за лямку рюкзака. — Никто не видел Эвена еще, — пожимает плечами Юнас и направляется в класс, схватив Исака за руку и потащив за собой. — Ты же понимаешь, что это… странно. — Да придет он. Проспал, может, а ты теории тут строишь, беспочвенные, кстати, — закатывает глаза Васкес, — у меня с девушками и то все проще, чем у тебя с ним. Друг без друга и секунды не можете, это почти раздражает меня. Махди, кстати, тоже. Разве что Магнус не писается от одного вида Эвена. — У Магнуса есть вкус, — хмыкает Исак и подмигивает Юнасу. — Смотри, а то уведет еще. — Мы с Вильде будем смотреть драмы, обложившись упаковками с салфетками, и плакать. — Я так себе это и представляю, честное слово. — Пошел нахуй. — Это ты на него ходишь. — Юнас.

***

Эвен появляется в школе спустя пару алгебры, которую Исак пропускает мимо ушей, терзаясь мыслями и не в силах сосредоточиться. Вальтерсен видит Найшейма еще в другом конце коридора, но уже хочет ударить его; стоящий рядом Юнас удивленно вскидывает брови и буквально видит желание Исака. — Тебе придется встать на носочки, чтобы ударить его нормально, знаешь об этом? — А ты знаешь, что ты самый отвратительный друг на свете? — Бурчит Вальтерсен, не отводя взгляда от Эвена, который придерживает какую-то девушку за талию и мило улыбается всем знакомым. — Мне лучше смыться, — Васкес медленно отходит назад, желая оказаться подальше от эпицентра и избежать катастрофы, возможно, вселенского масштаба. Он стремительно направляется к Эвену и уже хочет схватить за руку, уже видит расширившиеся зрачки, видит недоуменное лицо девушки и — бам. Магнус с громким криком лезет обниматься, буквально отпихнув девушку своими действиями. Он даже не замечает растерявшегося Исака, который смотрит на них, открыв рот. Ему хочется пробить лицо рукой. Он рассматривает девушку и хочет убить себя за то, что фактически оценивает ее, выискивает все недостатки. Исак шумно выдыхает и отворачивается в другую сторону, нервно скользя вспотевшими ладонями по джинсам. — Исааак, — тянет Эвен, с трудом выбираясь из хватки Магнуса, который, заметив Вальтерсена, улыбается еще шире, машет рукой и просто уходит. Блять. — Ага. — Это Мэри, она из другой страны, познакомься. Мэри, это Исак. Исак, это Мэри, — представляет Найшейм их друг другу и буквально взглядом показывает хотя бы пожать иностранке руку. Исак скрипит зубами и все же протягивает ладонь, пожимает и, не дав своей хватке усилиться, быстро убирает. — Рад знакомству. Надеюсь, тебе у нас понравится, — давит лыбу парень и, развернувшись, спешно уходит в сторону раздевалок. Он не хочет ссориться при ней, не хочет показывать ей неуверенность в себе, поэтому решает оставить разборки на потом.

***

Весь день Эвен таскается с этой девицей, а Исак закипает — в голове зреет план мести. Вальтерсен смотрит на них и не хочет признавать, что из них вышла бы неплохая пара. Он только поджимает губы, видит руку Эвена на ее талии и так хочет сказать ей, что этими пальцами Найшейм растягивает его задницу. В какой-то момент Эвен даже целует ее в щеку, и Исаку хочется смеяться — этими губами Эвен отсасывает ему, целует и выцеловывает каждую родинку на спине. Этой суке это никогда не светит. По крайней мере, ему хочется так думать. — Ты выглядишь спокойным, — Юнас закидывает чипсину в рот и садится рядом, — уверен, Эвену лучше не приходить к тебе сегодня, если он не хочет лишиться чего-нибудь жизненно важного. — Я не садист. — Не все, практикующие пытки, были садистами. — А кем же тогда? — Я тебе, бля, психолог? — Фыркает Васкес и, не желая выслушивать ворчанье Исака, просто пихает ему пачку чипсов под нос.

***

Эвен действительно, как и всегда, приходит к Исаку. Дома никого — Вальтерсен лично выпроводил всех на какую-то тусовку Криса, даже дав денег и пообещав Эскилю больше никогда не пользоваться его шампунем. Больно, бля, надо. Исак встречает его на пороге, предлагает чай, понимая, что Найшейм хочет вовсе не пить и не разговаривать. Эвен прижимает его к стене, едва они заходят в комнату, скользит руками по телу, приподнимая рубашку, и покрывает поцелуями шею. — Я так соскучился, — шепчет Найшейм, и Исак даже подыгрывает ему — отвечает на поцелуи, кусается, прогибается в спине и просит трахнуть поскорее. — У меня для тебя сюрприз, — выдыхает Вальтерсен и подталкивает Эвена к кровати, заваливая его и нависая сверху, — но его не будет, если ты не закроешь глазки, — он хмыкает, задницей ощущая чужую эрекцию. — Мне страшно, — Эвен щурится, долго смотрит в глаза парня, но после все же закрывает глаза. Исак удовлетворенно хмыкает и начинает расстегивать рубашку Эвена, покрывая поцелуями открывающиеся участки кожи и нетерпеливо ерзая на нем. Он касается пальцами чужой ширинки, сжимает член и, услышав нетерпеливый стон, начинает стягивать джинсы вместе с боксерами. Парень усмехается и потирается тканью своих джинсов об набухший член, срывая с уст Эвена болезненный стон и чувствуя, как тело под ним вздрагивает. Он тянется к тумбочке, вытаскивает из первого ящика наручники и как можно быстрее приковывает Найшейма к кровати. — Блять, — резко выдыхает Эвен и открывает глаза, дергая руками. Он недоуменно смотрит на Исака и прикусывает губу, ощущая накатившее возбуждение. — Нехуй со всякими девками обниматься, — мурчит Исак и медленно стягивает с себя одежду, буквально кожей чувствуя похотливый взгляд Найшейма. Он поворачивается спиной к Эвену, встает на четвереньки и трется своим членом об его, тихо постанывая и прогибаясь в спине. — Исак… — хрипло выдыхает Найшейм, не соображая и просто наблюдая за зрелищем. — Да, милый? — Вальтерсен оборачивается, подносит два пальца ко рту и обильно смачивает их слюной, несколько раз с причмокиванием вынимая изо рта. Он со смехом в глазах наблюдает, как нервно дергается кадык Найшейма, как тот снова дергает руками и как не может отвести взгляда от Исака. Парень, не дождавшись ответа, пожимает плечами и возвращается в прошлое положение. Он подносит пальцы к анусу и проникает сразу двумя, рвано выдыхая и всхлипывая от пронзающей боли. Вальтерсен начинает медленно трахать себя пальцами, второй рукой надрачивая себе и с упоением слушая сбившееся дыхание Эвена, бессвязно что-то шепчущего. — Исак… боже, блять… больно же, — хнычет Найшейм, не в силах отвести взгляд от открывающегося перед ним зрелища. Он изнывает от болезненного напряжения, — прошу тебя, черт, Исак… умоляю… — А та девушка тебя умоляла? — Хрипло выдает Исак, добавляет третий палец, громко простонав и еще больше прогнувшись в спине. Он испытывает болезненное наслаждение, стоны смешиваются с бормотанием Эвена, и Вальтерсен буквально на грани разрядки. Он сжимает член у основания и вынимает пальцы, блаженно потягиваясь и потираясь животом об налившийся кровью член Найшейма. — Не могу же я так жестоко издеваться над своим парнем, правда? — Исак усмехается и плавно насаживается на член, тихо постанывая и сходя с ума от голодного взгляда Найшейма, — сначала думал о практике со льдом… я бы с радостью слизал его с тебя, но подумал, что этого много для одного раза, тем более, раз уж ты такой негодник, то в будущем это точно пригодится… — рассуждает он, дразняще медленно приподнимаясь и вновь опускаясь на возбужденный орган. Найшейм дергает руками и со всхлипом толкается бедрами, взглядом умоляя Вальтерсена о большем. Мозг отключается окончательно, желание накрывает с головой, и ограниченность действий заставляет хотеть большего, просить и умолять… — Умоляю, — старший вновь с силой дергается, оставляя на запястьях красные следы, — я буду хорошим мальчиком, только дай мне кончить… — Умница, — мурлычет Исак, наклоняется и оставляет легкий поцелуй на губах Эвена. Он упирается руками в грудь Найшейма и начинает скакать на его члене, прогнувшись в спине и громко постанывая. Вальтерсен начинает надрачивать себе, двигаться вперед-назад, иногда с хлюпающим звуком выпуская член из себя, а после обратно насаживаясь до основания. — Блять, как же… черт, охуенно… — Исак задыхается, в бешеном ритме насаживаясь на член, — кто знал, что у тебя такой охуенный член. — Эвен двигает бедрами навстречу, и через несколько движений Вальтерсен, обхватив свой орган плотным кольцом пальцев, кончает с громким стоном. Найшейм чувствует вязкую жидкость на своем животе и ускоряет темп, не в силах отвести взгляда от раскрасневшегося Исака. Ему хочется, безумно хочется коснуться себя. Вальтерсен продолжает прыгать на его члене, раздвинув ягодицы руками еще сильнее. Спустя пару мгновений Эвен бурно кончает внутрь Исака, громко простонав и почувствовав, как плотно его член сжимают стенки ануса. Он шумно дышит и откидывается на подушку, прикрывая глаза. Вальтерсен во всех смыслах сводит его с ума. — Ты такой котенок, когда умоляешь, — улыбается Исак и, прикусив губу, слезает с Эвена. Он чувствует, как по бедрам медленно стекает смазка, поэтому целует Найшейма в губы и, отстегнув его, убегает в душ. — Я еще замучаю тебя, — лениво протягивает Найшейм, смотря на красные следы на запястьях и после переводя взгляд на капли спермы на животе. Он выдыхает и не сдерживает блаженной улыбки, думая, как ему повезло с этим маленьким извращенцем.

***

Они лежат в обнимку, одежда валяется на полу, наручники тоже где-то возле кровати. — Это моя дальняя родственница, кстати, — невинно улыбается Эвен и ждет реакции от Исака, который только укладывает голову ему на грудь и прижимается, причмокнув. — Ты думаешь, я не знал? — Но… — Я пришел домой и узнал все, — передергивает плечом Вальтерсен и зевает, натягивая одеяло еще выше, — просто решил проучить тебя. Я ответил, теперь давай спать, — он закидывает ногу на старшего и закрывает глаза, постепенно засыпая под умеренный стук сердца Найшейма. — Чертенок, — шепчет Эвен и целует Исака в макушку, прижимая к себе посильнее и тоже закрывая глаза. Он засыпает почти моментально — счастливый и удовлетворенный.

***

— Ненавижу этих кроликов, — стонет Эскиль, сидя в зале и переключая каналы. Он всего лишь решил вернуться пораньше с вечеринки, а наткнулся на этих… извращенцев. Если будет так продолжаться, то после бесконечной дрочки из-за их стонов совесть, конечно, не проснется, но вот мозоли Эскилю не очень-то и хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.