ID работы: 5358380

Брайн и горничная.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая ночь.

Настройки текста
Макс ехал на ВидФест, его отвезли в отель.Там Максим поел, поспал (дорога была долгой).Потом он встал, и пошёл в ванную комнату принимать душ.В этот момент к нему в номер зашла горничная Настя.Она зашла в ванную комнату и начала раскладывать полотенца.Она увидела Максима и закричала: — Ой, простите, я думала вы приедете позже, сказала Анастасия закрывая лицо руками. — Да ладно, ничего, забудьте, сказал Максим держа руками мочалку. Настя покрасневшая ушла из номера.Прошло около 2-ух часов.Анастасии выпала смена убираться в номере Максима.Поскольку Брайн был из обычной семьи, он ходил по дому в нижнем белье… Анастасия зашла в номер и увидела Максима… Макс подбежал к дивану и сказал: — Опять вы не во время. Настя подбежала к Максиму и сказала почему ты скрываешься? Она начала ласкать его, и плавно переходила к трусам.Максим вырывался, но ему было приятно.Настя уже залезла в трусы Максима и начала массировать член.Максим уже успокоился, и принял это.Настя взяла из кармана презерватив, и начала натягивать его на член Макса.Она встала на колени и начала сосать.Максим уже разрывался от удовольствия, но вдруг позвонил телефон Максима.Это была его мама она начала спрашивать его: как у тебя дела, нормально доехали, как в номере? Макс начал разговаривать со своей мамой.Но разговор был коротким.И они с Настей продолжили.Вскоре Макс крикнул и взял за бёдра и начал раздевать её.Он снимал платье, потом чулочки, лифчик и трусы.Он в начале начал вставлять пальцы в её попу, потом он перешёл к своему стоячему другу.Он вставлял свой член сначала медленно и аккуратно, но потом что-то его сбило и он начал жёстко и безжалостно ебать её.Его яйца бились об её жопу.И вскоре они оба кончили.И заснули вместе закрыв номер.Они проснулись от звонка в дверь… — Бл*ять это же моя напарница, сказала Настя шёпотом.Не открывай! — Лаадно, сказал Максим… Пошли позавтракаем, а? — Хорошо, только тише! Пошли они на носочках на кухню.Максим очень любил кофе, так что он не мог не заварить свой любимый напиток.Аромат кофе заполнил весь номер.Тем временем Настя делала бутерброды с колбасой и сыром.Они поели и Настя оделась.И сказала: — Ладно мне пора идти, я приду сегодня… — Хорошо, я буду ждать, поцеловав сказал Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.