ID работы: 5358571

Теплые истории

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро и кофе

Настройки текста
Замерзшие пальцы, тонкими и нежными линиями водили по его бровям. Она начала разглаживать непослушные волоски и вырисовывать морщинку на переносице. Он часто хмурился и его взгляд отражал всю суровость жизни. Яркие зеленые глаза сверкали как волчьи, а капилляры лопались и красными молниями разъяренно впивались в душу собеседнику. Но она, будто не замечая, всматривалась в них и находила свое отражение - в стеклянно изумрудных глазах. Сейчас веки были закрыты. За совдеповским окнами выл северо-восточный ветер и нагонял мокрый снег, который сразу же осадком леденел на стекле. Так не хотелось вылезать с изнеженной и теплой постели, но надев тонкий халат, она стремительно кинулась на кухню, чтобы нажать на кнопку чудо-машины и услышать сладостный звук бурлящей воды. Бодрящий запах кофе пьянил и она решила, что отогреть руки под горячей водой - будет несомненно лучшим решением за это утро. Как можно больше кофе, чтобы настрой в этот день не был таким же дымно серым. Как можно в большие белые кружки. Как можно больше провести это утро в душевном тепле. Насупившись, он облокотился на стену и долго всматривался в окно, не ожидая ничего хорошего от сегодняшнего дня. Поставив кружку на его согнутое колено, она залезла обратно под одеяло, и села впереди него, по-ближе. Почувствовав сзади родное тепло, по коже поползли мурашки. Они молчали. Тихо попивали кофе, давая гортани проснуться. Его рука приобнимала за талию, а она двумя руками держала самый любимый на свете напиток. Уже теплыми пальцами она перебирала волоски на громадной руке, точно волчьей, когда он обмолвился лишь поцелуем в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.