ID работы: 535858

Мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Что есть мечта ? Банальное желание занять достойное место в нашем бренном мире?Или просто желание удовлетворять какие то свои потребности?Наши мечты- это дыхание жизни...именно они заставляют нас открывать глаза каждый день,дышать и просто жить... Как часто мы путаем желания и мечты.Многие ,возможно ,зададут вопрос " А есть ли разница?".Желания мимолетны ,а мечта как и настоящая любовь будет с вами на протяжении всей жизни,вы можете расстаться с ней...но как бы круто ваша жизнь не повернулась ,вы всегда вернетесь к ней,возможно,уже с богатым опытом и менее ветреной головой,возможно еще более запутавшимся и потерянным ребенком. Я думаю моя мечта банальна до неприличия. Хотелось бы,чтобы болезнь нашего мира -равнодушие было излечено,хотя пожалуй это уже из области фантастики...Моя мечта найти человека,который стал бы частью моей жизни,человека,ради которого я бы захотела изменить мир,человека,рядом с которым становишься лучше...Моя мечта найти единство с природой,а не эгоистичное использование ее ресурсов,что мы делаем каждый день...Моя мечта пройти жизненный путь с высоко поднятой головой,строя новое и более прекрасное будущее.... Моя мечта в старости жить где-нибудь в Канаде и иметь огромную семью,чтобы дом был украшен старинными фотографиями моих родителей ,и своим внукам я могла рассказать о моей матери- слабой женщине с сильным характером...Моя мечта -моя настоящая любовь,сопровождающая меня в самые тяжелые и непредсказуемые моменты биографии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.