ID работы: 5358662

Ссора Крушилы и Огурчика

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора и мир

Настройки текста
В Аксель — Сити все участники готовились к соревнованию по гонкам, ведь они уже будут через неделю. В том числе готовился и Крошила, а Огурчик ему помогал. Крушила решил построить себе небольшую трассу, чтобы тренироваться, а Огурчик составлял ему план тренировки, ведь Огурчик уже знал как все будут ехать, какие препятствия будут и какие задания. Крушила построил трассу не очень хорошо, а Огурчик почти составил план. Когда Крушила посмотрел на план, то он сказал что это неправильно и Огурчик, пытался доказать свою правоту, но Крушила только затыкал ему рот и обязывал. Тогда Огурчик сказал: — Ах так! Тогда сам составлял план и к соревнованиям готовся, тоже сам, а я, лучше пойду! Огурчик ушёл обиженный — Ну и иди! — сказал Крушила — я лучше тебя, план составлю! Я и без тебя выиграют! Крушила и Огурчик поссорились. Неделя прошла быстро, и вот уже соревнования. Крушила вошёл уверенный, но когда он собрался въезжать на трассу, то Огурчик подставил ему подножку, тот упал и не мог встать, а Огурчик уехал. На помощь Крушила пришла Гэбби, но для него было поздно, соревнования уже начались. Пока он доехал до старта, Вспыш уже был на финише, Крушила очень разозлился. Потом в проходе он увидел Огурчик и понёсся за ним. Огурчик быстро поехал. — А ну стой, щас я тебе… — сказал Крошила. Пока они так ехали, то заехали очень далеко и увидели, что теперь за ними гонятся грузовики Гризли.Они стали уезжать, но Гризли их догнали и избили. А Огурчик с Крошилой лежали в больнице со сломанными колёсами. И в окончание ко всему, они пообещали, что больше не будут ссориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.