ID работы: 5358688

Боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое боль?Некто не подазревает,что за этим словом скрывается столько потайных смыслов.Перво наперво, обычная боль-это неприятное ощущение на больной руке,ноге,голове,ну и т.д. И душевная,та которая заставляет задуматься.А правильно ли мы поступили? А вы видели детей сирот?Вы некогда не думали как это быть сиротой? Как это когда на ваших глазах умирают близкие вам люди?Как это когда ты один?Один.Навечно.Некому тебя понять.Знаете,как хочется кричать,рвать горло,чтобы лишь докричаться?Как хочется кричать,чтобы разбудить в людях совесть!Но они не слышат.Они просто проигнорируют тебя и шаг за шагом они будут уходить всё дальше.Теперь люди могут задуматься,что они делают?Нет,кричи,не кричи они не услышат.Помните нас часто пугали зомби апокалипсом?Что зомби съедят наши мозги,и мы умрём.А не умерли мы уже?Умерли.Умерли душевно.Сколько живых,но мёртвых душевно?Много,очень много.Вы не задумывались,что будет после того,как мы умрём?Мы попадём на весы поступков.Что вы скажете если ваша чаша наклониться в сторону плохих дел?Что?Любой человек может изменить судьбу.Достаточно слышать просьбы других людей.И в конце жизни вы сможете сказать "я помог спасти жизнь" А теперь вы сожете задуматся?Главное помнить жизнь-это дар который дан на добрые дела. А не на то,чтобы заставлять терпеть боль из-за вас.Помните это, и может в конце вашей жизни ваша чаша наклонится в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.