ID работы: 5358707

Мой учитель.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Некто888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      POV Андрей.       Обычный солнечный день. Солнце ласкает мои волосы, и я чувствую, как они нагреваются. Я потрепал себя по голове, пытаясь скинуть жёлтое светило. Я иду в школу и как обычно опаздываю. Учителя уже смирились с тем,что я почти никогда не прихожу вовремя. Сегодня нам к третьему и сразу мониторинг. На самом деле, нам не к третьему, но я не люблю ходить на спец. курсы. Такая у меня природа.       Я пришёл в школу за пять минут до конца второго урока. Не люблю приходить на перемене, всегда кажется, что все на меня смотрят. Смотрят и осуждают. Родители говорят, я себя порчу. Говорят: -Зачем тебе в шестнадцать лет татуировка?- Какая разница. Это моё тело, что хочу, то и делаю. Помню как Мама меня отчитывала за пирсинг языка, отчитала и смирилась. Потом была правая бровь. Хотел септум, но мама сказала, лучше бровь.       Захожу в гардероб. На входе сидят эти бабки и ,не скрывая своё недовольство, разговаривают про меня. Я им что, мёдом намазан? Вроде не косой, не кривой. В любом случае, к ним я привык, а когда меня осуждают другие, я не выдерживаю. Иду бить морду. Ну а если рядом Аня, то просто ору на них. Аня мне как сестра: Хочешь поплакать? К Ане! Не знаешь как сделать геометрию? К Ане! Хоть и младше на год, зато умнее меня.       Подхожу к кабинету, в котором будет мониторинг по русскому. Звенит звонок. Ладно, все равно интернет кончился. Стою около кабинета примерно пять минут. Чувствую себя очень неуютно - как всегда. Вижу Аню. -Хей, брооооо!- -Салам.- на моем лице расползается довольная лыба. -Волнуешься?- -Да нет.- волнуюсь, я же не учил. Дота и ВК мои лучшие друзья. -Опять не учил?- -Ну такое- я начал смеяться как гагара (гагары умеют смеяться¿?) -Ну придууурок.- -Все равно пойду в ПТУ.- -Не ПТУ, а колледж!- -Да знаю я, отстань.- прозвенел звонок. -Ладно, давай. Удачи.- -Она мне не понадобится. Я обнял её тушку, любимую тушку.       Нас запустили в кабинет, сказали убрать сумки. Все как обычно. Мы сели на свои места, его сильные руки раздавали нам бланки и листы с заданиями. Его всегда строгий вид приковывает взгляд. Он подходит ко мне и кладёт на стол листы. Он грациозно развернулся и подошёл к доске. Начал что-то говорить и царапать мелом на доске индекс школы.       Спустя 15 минут разглядывания лёгких заданий, я понял что на меня кто-то пялится. Я поднял свой взгляд и увидел Дениса Александровича. Он сидел, и смотрел на меня через свои очки серыми, как мокрый асфальт, глазами. Он встал и подошёл ко мне. Наклонился и спросил: -Всё хорошо?- -Ддда?- я покраснел и пытался сделать так, чтобы он этого не видел. -Хорошо, после уроков зайди ко мне.- он выпрямился и пошёл за свой стол.

***

      Мониторинг я конечно написал ,все время думая о Денисе и о его просьбе. Сейчас я иду в кабинет учителя географии, немного волнуюсь, потому что он так и не сказал, зачем я ему нужен, тем более после восьмого урока.       Сейчас я иду по коридору в кабинет географии, долго пялюсь на ручку и дергаю. Захожу в кабинет и любуюсь такой картиной: Денис в расстегнутой на три пуговицы рубашке грациозно ставит оценки в тетради своих учеников. Я постоял так немного, когда он поднял на меня свой взгляд: -Извини я тебя не заметил -Ннничего страшного- я покрылся краской. -Ну проходи- -Ээээм, а что мы будем делать? - я сел рядом и только сейчас понял, что у меня встал. -Ты вызвался помочь мне с проверкой тетрадей. - он подвинул стопку бумаги ко мне и посмотрел на меня свойственным только ему оценивающим взглядом . -Но сначала, сядь на стол пожалуйста.- он пошёл и начал рыться в шкафу. -Ээээээ.- я решил сделать как он сказал и залез на стол. Пока я лежал на столе он достал из шкафа стек и презервативы. -Эээээээээээээм, это что?- -Я посмотрел твой мониторинг, ты вообще не учил?- Денис Александрович начал медленно подходить ко мне, сверкая своими безумно прекрасными глазами, которые сейчас казались почти чёрными. -А это здесь причём?- я очень хотел, чтобы он наказал меня так, чтобы я не смог сидеть месяц. -Видишь ли, ты очень привлекательный молодой человек. Думаешь, я не видел как на тебя смотрели эти малолетние шкуры? Я думал рано или поздно ты влюбишься. Не в меня. А я этого не хочу. -Я уже влюбился- я снова покраснел и хотел отвести взгляд, когда меня взяли за подбородок. -И кто же это?- я заглянул ему в глаза. Непривычно спокойные, дарящие умиротворение глаза, сейчас пылали синим огнём, сжигая все на своём пути. -Вы...- его взгляд изменился, в нем больше не горела злость, он стал домашним, каким-то родным. Он увлек меня в нежный поцелуй, я услышал как он выпустил из руки стек и он упал на пол тихим постукиванием. -Дюша... Я так ждал этого, я так люблю тебя, мой Дюша.- его слова меня расстрогали, я не заметил как по моим щёкам покатились слёзы. -Не плачь, хорошо? - он обнял меня, начал целовать мою шею, расстегивая рубашку. Спускался ниже, выцеловывая каждый миллиметр моего тела. Я лёг на тетради, расстворяясь в неизведанных ощущениях. Он снял с меня школьные брюки вместе с бельём, начал медленно вылизывать меня, пока я метался по столу и громко стонал. Потом я помню, как он расстягивал меня, отвлекая от боли поцелуями. Всё было как в тумане, я видел лишь его размытый силуэт и то, как он вбивался в моё тело. Я не помнил того момента, когда он свободил себя от одежды, когда я кончил и потерял сознание, не помнил когда кончил он, и то как он привез меня к себе, как помыл и уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.