ID работы: 5358731

Ты сможешь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и Стремление

Настройки текста
Привет,меня зовут Лиза и мне 15 лет.Уже как третий год я мечтаю уехать из родного города , но я знаю что меня не отпустят и поэтому я жду 18лет.Я исчезну из жизни родителей и из этого города.Наверное вы скажете что так нельзя ,но выбора у меня нет.Сейчас я думаю рассказать вам про меня .Родилась я 10ноября 2001году,росла я полной девочкой ,милой ,красивой и была счастлива, но случилось это в 7классе ,я влюбилась в мальчика по имени Данил .Он обзывал меня жирной и надсмехался надо мной.Счастье в глазах исчезло ,но я продолжала мечтать. В 8классе я начала худеть и забыла про учебу .Я жила мечтами. Хотела похудеть и уехать в другой город ,что бы начать все заново.Ток об этом не кто не знает кроме одного друг по интернету из другого города.Я делилась с ним всем и рассказывала что происходило у меня в жизни.Он понимал меня как и я его.Мои родители не очень то и любят меня ,потому что эти угрозы от отчима , что он убьет меня или сломает мне что-нибудь ,мне это не нравилось они унижали меня с рождения ,говорили что я стану бомжом ,жирной из за этого я много плакала.У меня не было поддержки с их стороны.Но хорошо что у меня есть хорошие друзья которые в меня верят и дают любовь которую мне не дали родители . На данный момент я уже учусь в 9классе и скоро экзамены.Я думаю после экзаменов найти подработку и заработать деньги ,что бы начать копить в другой город.Надеюсь я смогу это сделать и уеду в другой город. На данный момент меня удерживает мой парень в этом городе.Уже месяц как мы с ним вместе.Я влюбилась в него по общению ,в его брови,в глаза и что он не такой как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.