ID работы: 53588

Дерзость, или не трогай кресло босса!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Офицеры Варии стояли за дверью и иногда боязливо заглядывали в кабинет Занзаса. Босс как всегда сидел в кресле но не пил, и был очень спокоен. Прямо через чур, что не могло не вызвать беспокойства офицеров. -Эм...Он слишком спокойный сегодня.-Удивленно произнес Бельфегор, покосившись на остальных товарищей. -Семпай, может он умер?-не менее удивленным тоном произнес Фран, не сводя взгляда с повернутого спинкой к двери креслу. -Этот чертов босс просто так бы не умер. Он бы потащил нас за собой, предварительно всадив бы мне в голову пару стаканов,-пробурчал мечник, таращясь на кресло. -Ши-ши-ши, я бы за это не прочь умереть~-Бельфегор везде Бельфегор, чтобы не случилось. Но странным сегодня было не только поведение Занзаса, но и вообще поведение всех Варийцев, ибо Скуало не накинулся на принца с привычным "Врооой!" А только одарил его гневно-презрительным взглядом, сразу же продолжив наблюдение за креслом босса, которое все так же было направлено к окну. -Может босс не в настроении, и нам стоит уйти?-Уберегая товарищей от беды, так сказать, произнес Леви. -Неужели ты боишься? Он спокойней мертвого удава, который перед смертью как следует наелся.-Усмехнувшись сказал Скуало, хотя такое действительно "мертвое" спокойствие босса удивляло, или даже шокировало. -А может его палочкой ткнуть, а?-Посмотрев на семпая спросил Фран. -Ага, чтоб потом он нам этой палочкой BDSM устроил. Нет уж, мой королевский зад не потерпит такого надругательства.-скрестив руки на груди и поморщив нос ответил Бел. -Се-е-е-емпа-а-а-ай...-Покачав головой, укоризненно протянул Лягушонок, подтвердив свои опасения о том, что принц является не только потрошителем, но и довольно ярым фанатом NC-21 и всем оттуда вытекающим (Да Бельфегор, очищай историю в браузере и прячь диски с мангой. Лягушонок детектед) Но вернемся к наблюдению варийцев за креслом босса, а разбор полетов Бельфегора-яойщика мы пожалуй проведем в другом фанфике.(или оставим читателю простор для воображения) Итак, Занзас спокойнее мертвого слона, Скуало, Бел,Фран и Леви совершенно в тупике. А теперь пересчитаем офицеров. Дождь, Ураган, Туман, Гроза и Небо в кресле. Кого нет? Вееерно. Люсенька, пардон, Луссурия. Хранителя Солнца Варии не было видно, а это согласитесь странно? Но тут послышался знакомый смешок. Кресло разворачивается, и как вы уже догадались перед шокированым взором варийцев предстал (да уже ни к чему барабанная дробь) Та даа! Хранитель Солнца с необычайно довольной улыбкой. -Видели бы вы свои лица!-сквозь смех произнес Луссурия. Но хрен вам, недолго гей параду длится, простите, веселья много не бывает, и тут в кабинете появился босс. Настоящий, разгневанный до предела за то, что в его любимом кресле сидит какой-то мусор. Но тренировки дают свое, и Луссурия с визгом выбежал из кабинета недодесятого. Остальные Варийцы, зная чем грозит пламя на руках Занзаса и шрамы на лице, тоже поспешили покинуть не то что кабинет босса, а вообще замок. Вечером, когда босс 100% (по их мнению) успокоился, они осторожно пробирась, как будто на базу врага, прошли в свои комнаты и облегченно выдохнув легли спать. Но причину такого поведения Занзаса. Хотя возможно это было и к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.