ID работы: 5358816

Черепашки ниндзя: новая игра.

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Лео лежит на крыше. Его ноги ослабели он весь в крови, а над ним стоит Шредер. Он заносит меч над головой врага и... вставляет оружие в анус черепашки. Лео проснулся. Весь в холодном поту он сидит на кровати. Тело ужасно болит. Даже горит. Что случилось вчера... . Не помню. Из головы стерлись все воспоминания о прошлом дне. Столько вопросов... - Эй!- очень хрипло и тихо позвал Лео. Кашель дал понять, что говорить - дело бесполезное, тем более звать на помощь. Может он единственный выживший в катастрофе? А если Шредер вломился в логово!? Черепашка прислушался. Внизу был слышен шум и ярко выделялся голос Микки. Нет, бедствия точно не было. Тогда что случилось? В дверь постучали. Лео обернулся к дверному проему - в нем стоял Дони с подносом. Он мило улыбался брату. - Дони...- шепотом произнес Лео и снова закашлялся. - Не надо! Не напрягайся. Тебе отдых нужен. - сказал Донателло. -Брат, что вчера было? Я ничего не помню - спросил обреченно Лео. - Совсем ничего? Странно, ты так кричал... - Что? Прости я не расслышал. - все так же шепотом сказал Леонардо. -Э? Я тебе потом расскажу, хорошо? Дони обнял Лео, но тот сопротивлялся. - У меня все болит. - пояснил своё поведение Лео. Донателло снова улыбнулся и протянул брату несколько таблеток и стакан воды. Лео с подозрением покосился на лекарство, но выпил его. Дони поставил тарелку с рисом и горячим бульоном на тумбу около кровати и ушел, сказав "зови, если что". Есть не хотелось. Хотелось обнять Дони. И Рафа. И... поцеловать их... . И ощутить их ...внутри себя!? Испугавшись своих желаний, Лео постарался не думать и зарылся в одеяло. Черепашка и не заметил как уснул. На следующий день Лео решился выйти из комнаты. Было тихо - утро все-таки. Тело полностью исцелилось, и почти не болело. Интересно, что это были за таблетки. Не важно. Где все? Лео вышел в тренировочный зал и тут же спрятался за дверь. Трое братьев сидели на полу и играли в бутылочку. Лео подумал, что надо подойти ближе и послушать их разговор. Сделав шаг и посмотрев под ноги, Лео подошел к краю двери и ... столкнулся с Дони. - Лео? Ты бы лучше спрятался, если бы не уронил швабру.- засмеялся Донателло. Лео стоял в раздумьях - убегать или скрываться? Брат вывел из ступора черепашку, взяв его за руку и проведя его в комнату. Теперь все черепашки сидели на ламинате и крутили бутылку из под лимонада. Вдруг возле Микки запиликал мобильник - ровно полдень. - О! Сейчас развлечемся! - сказал Дони и вынул из-за стойки с оружием картонную коробку. В прошлом это была коробка из под пиццы, но сейчас это нечто, разрисованное восковыми мелками, причем довольно красиво. - Прелставляю вам игру "Risk or Cum"!- гордо сказал Дони и выложил содержимое контейнера на пол. "Итак, правила. Вы кидаете кубик по очереди. У кого выпадет больше всех, тот тянет карточку. Прочитав вопрос или задание, надо правильно ответить на него. Или сделать то, о чем говорится в задании. Если ответил правильно, то играем дальше, если неверно, то включаем вибратор, который уже внутри каждого с начала игры. Они радиоуправляемые, так что условия сильно облегчены. С каждой ошибкой сила вибратора увеличивается. Кто кончит первым - проиграл. Трогать партнера ниже пояса запрещено. Проигравшего ждет наказание." Дони раздал вибраторы. Микки тут же вставил его куда надо. -Тебе помочь? - спросил Раф у Дони и, не дожидаясь ответа, притянул его к себе. Черепашка с красной повязкой нагнул парня и смазал вибратор слюной. Затем он осторожными крутящими движениями вставил приборчик в анус Дони. Тот медленно выдохнул, сдерживая стон. Лео все это время сидел и тупо смотрел в стену. Он не слышал ничего, а когда подошел Дони - не отреагировал. Вдруг Леонардо очнулся на полу раком, а Дони вставил ему вибратор. С круглыми глазами Лео сел, Дони пошел на свое место. Лео ничего не смог сделать от неожиданности. Игра началась. Все по очереди кубик. У Рафа выпало 5. У Дони - 2. У Микки - 1. У Лео - 3. Рафаэль вытянул карточку с заданием и прочитал: " Как называется человек, который в половом акте между тремя персонами находится в середине?". -Это просто! Бэта его зовут.- ответил черепашка. - верно. Следующий раунд. В этот раз пришла очередь Микки. -Что такое "эякулят"?- спросил Дони у брата. -эээ... Я не знаю. -"это сперма , выделившаяся непосредственно из члена" - прорекламировал Дони голосом из новостей и нажал на кнопку прибора, что стоял в середине комнаты. Микки застонал-вибратор внутри черепашки заработал. Следом ход выпал Лео. -Как правильно измерять длину члена... . Я понятия не имею!- отрезал отсутствующим голосом черепашка с синей повязкой. Вибратор в Лео заработал. Это было и приятно и противно одновременно. Далее Микки. Он ответил верно на этот раз. Следом Дони. На поставленный вопрос он ответил как нельзя лучше - как Википедия. -Всё ты знаешь, мой малыш!- сказал Раф и погладил парня по голове. Вдруг на пол полилась белая жидкость. -Микки выбыл!- сообщил Дони. Сам Микеланджело не был ничуть огорчен. Наоборот, он удовлетворенный и раскрасневшийся встал и пошел к выходу, прихватив скейт. -Как называются кожаный перетяжки на ноги? -Я не в курсе. -это гартеры, Раф- сказал Дони и нажал кнопку. Раф застонал громко и как можно эротичнее. Член Донателло встал. На это и расчитывал хитрый Раф. Дон прикрыл лицо, чтобы никто не видел его яркое алое личико. Раф знал, ЧТО возбуждает его парня, но от этого он возбудился сам! 1:1. Лео ответил на вопрос правильно и очередь перешла Рафу. Тот ошибся в одной букве слова "онанировать" и вибратор в нем заработал сильнее. Черепашку это устраивало. Он притянул к себе Дони и начал его целовать, прижимая к себе. Руки Рафа все ниже спускались с груди к талии... -М-м, нельзя н-ниже пояса...- простонал Донателло. -А я и не опускаю ниже- прошептал Раф и повалил Дони. Всем телом придавшись в партнёру вибрирующий Раф продолжил свои действия. Вскоре Дони сдался и кончил. -Ты обкончался без вибратора!- засмеялся Раф глядя на Дони. Тот лежал под Рафом и чуть не плакал от счастья. Вдруг Донателло резко притянул к себе Рафа и начал жаркий поцелуй. Раф тут же кончил. "Ты кончил от одного поцелуя?"- засмеялся Дони, как бы отомстив. -Один : один...- с усмешкой сказал Раф и продолжил поцелуй. Лео смотрел на это из последних сил, но не кончил. "Так что за наказание?" - наконец поинтересовался Леонардо. - Ты отымеешь Микки!- хором сказали Раф и Дони. "Что!?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.