ID работы: 5358851

Лифт

Гет
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну! Ну, давай! Давай! Бля, — выругалась девушка, сидящая у компьютера, — ушлёпок мелкий. Онлайн-бой длился уже почти два часа, и Кристина изрядно устала. Играть уже не хотелось. Угрюмо глянув на экран, девушка закрыла вкладку, встала и подтянулась, услышав хруст собственных костей, затем открыла нижний ящик стола и достала пачку сигарет. Ну, а что? Мамы дома нет, значит можно. Да, в общем-то, и ее присутствие никогда не мешало. На улице было необыкновенно тепло, несмотря на недавно прошедший дождь. По дорогам гуляли мамочки с колясками, влюбленные парочки и бабушки, ищущие новые сенсации для своих обсуждений на лавочках. Одна из таких бабуль, оглядывая двор, наткнулась на окно девушки как раз тогда, когда Кристина делала очередную затяжку. Красивая, наверное, картинка вышла. Шестнадцатилетняя красноволосая школьница в одном лифчике курит в окно. Шик. С кривой ухмылкой показав средний палец несчастной бабушке, девушка с чувством выполненного долга выкинула сигарету и закрыла окно. И через секунду снова его открыла, приглядываясь. Во двор въехал черный лексус какой-то крутой модели. В глаза бросились тонированные окна, большие колёса и нижняя подсветка. Шикарная тачка. Но вообще-то нужно поторопиться. Быстро напялив лосины и серую толстовку, Кристина оглядела комнату. Кровать завалена коробками от пиццы, пакетами из Макдака и прочей ерундой. На полу валяются вещи: начиная носками, заканчивая старой папиной дубленкой. Не порядок. Свалив весь мусор (да и не только) в кучу и затолкав его под кровать, девушка выбежала в коридор, обула кеды и пулей вылетела в подъезд. На улице Кристина поняла, что не ошиблась с «прогнозом погоды». Асфальт был до сих пор мокрым, кое-где даже виднелись лужи, но тем не менее было очень тепло. Девушка не знала, почему так обращает внимание на погоду, и тем более удивляется этому. К тому же, что хорошая погода в июне — это нормально. Из чёрного, уже припаркованного лексуса вышел высокий темноволосый парень, который тут же расплылся в искренней улыбке, увидев Кристину. Девушка же с диким воплем кинулась к брату на шею, буквально повиснув на несчастном человеке. — Мааарк! Ты приехал на две недели позже, чем должен был, говнюк! Брат еще называется, блин, — отстранившись, произнесла красноволосая, — я же скучаю! Брюнет только собирался ответить что-то, но со стороны машины послышался какой-то громкий звук и рассерженный вздох. Из-за раскрытых дверей показалась светлая макушка, а после и её обладатель. Это был парень, ещё более высокий, чем Марк (хотя это сложно себе представить). Худощавый, но жилистый, с черными глазами и кривой усмешкой. Кристина невольно смущенно улыбнулась и аккуратно пригладила волосы. — Привет, мелкая, — поздоровался блондин, поднимая упавший чемодан, — давно не виделись. — Привет, Никит, — улыбнулась в ответ Кристина. Парень не знал о том, что чертовски нравится тощей красноволосой коротышке. А девушка и не собиралась его посвящать. Все-таки, Ник был взрослым, девятнадцатилетним парнем. А Кристина…она всего лишь шестнадцатилетняя школьница, которая любит курить в окно и показывать бабушкам неприличные жесты. — Эй, гном, — перед лицом девушки быстро пролетел какой-то предмет, на деле оказавшийся ладонью Ника, — ты чего зависла? — А? — тупо повторила девушка, но потом собралась, — я задумалась просто. Парень отчего-то улыбнулся, что было уже очень странно, потому что Никита обычно криво усмехался или ухмылялся. — Марк в магазин ушел, — вдруг снова заговорил светловолосый, закидывая на плечо еще одну сумку, — а вещи его мне заносить! Охренел. Кристина хохотнула. Парень говорил как-то по-детски, возмущаясь и смешно кривя губы. Никита тоже усмехнулся. Ребята в полном молчании двинулись к подъезду. Девушка придержала дверь, так как парень был буквально завален багажом непутевого брата. И зачем ему столько брать на месяц? Первые проблемы начались уже у лифта. У Кристины просто не хватило сил, чтобы нажать кнопку. Девушка удивилась (Ну конечно, кто бы не удивился, если бы не смог нажать на кнопку для вызова лифта), немного разозлилась, а еще очень сильно смутилась под насмешливым взглядом парня. Тот, кстати, поставив чемодан, с легкостью нажал на кнопочку и створки лифта тут же раскрылись. — Слабачка, — усмехнулся Никита, а девушка нахмурилась. Цифру «6» на панели лифта девушка нажала без происшествий. Кристина со злорадством подумала, что не такая уж она и слабачка. Где-то на высоте четвёртого этажа свет в лифте пару раз моргнул, из-за чего красноволосая испуганно вцепилась в руку Никиты, который в отместку послал ей долгий, задумчивый взгляд. Лифт сильно тряхануло, а затем он и вовсе остановился. — Так, спокойно, — протянул Ник, заметив, что Кристину начинает потряхивать, — сейчас мы позвоним… Блондин нажал на кнопку с изображением колокольчика, и уже через минуту ответила какая-то девушка. Никита вкратце объяснил ситуацию, а девушка ответила, что какое-то время придётся подождать. — Ты как? — тихо спросил он спустя какое-то время. Кристине было страшно, от этого было ещё и неловко. Поэтому, собравшись с мыслями, девушка начала говорить: — Если честно, страшно, — тихо, но отчетливо произнесла она, — думаю, мне будет легче, если ты будешь говорить со мной. А первая я не могу, потому что не знаю о чем с тобой можно разговаривать, — Кристина смело взглянула парню в глаза. Тот, на удивление, был серьезен. Он не шутил, не ухмылялся, даже в глазах не было той присущей ему весёлости. Но, как будто проигнорировав просьбу, Никита спросил. — Давай сядем? — а после бесцеремонно плюхнулся на пол, выжидающе уставившись на девушку. Кристина, конечно, не была брезгливой, но…пол, лифт, грязь. Красноволосая скривилась. Но Ник не был бы Ником, не использовав эту ситуацию. Резким рывком он потянул девушку на себя, из-за чего та повались вперед и приземлилась прямо на парня, оказавшись в странной позе: школьница сидела на бедрах Ника, её ноги были по разные стороны от его, руки упирались в грудь, а лицо оставалось в нескольких сантиметрах от него. — Упс, — как-то очень жалобно протянула Кристина, но не отодвинулась. Девушке хотелось одновременно кричать, плакать и убить Никиту, - Это... Взгляд парня тем временем скользил по лицу красноволосой, отмечая порозовевшие щеки, пересохшие губы и бегающий взгляд. Руки Ника легли на талию девушки. — Кристин, — произнес он таким тоном, что у красноволосой появилось желание буквально вылететь из лифта, оставив где-нибудь свои мозги(или не мозги), — а у тебя парень есть? — С утра не было, - опешила девушка. Ник ухмыльнулся и прижал Кристину чуть ближе к себе. — Почему? — Я еще маленькая, — усмехнулась она, закусив губу, — а у тебя есть девушка? — Не-а, — приблизился почти вплотную, оставляя мизерное расстояние между их губами. Кристина задержала дыхание. — Почему? — Она еще маленькая, — шепчет прямо в губы и накрывает их поцелуем. Кристина на секунду опешивает, а после отвечает. Одна рука девушки несмело ложится на плечо, другая зарывается в светло-русые волосы парня. Он притягивает Кристину еще ближе, сминает нижнюю губу, проникает языком в ее рот, отчего девушка удивленно вздыхает, но отвечает с той же страстью. Ник отстраняется, а его покрасневшие губы трогает слабая усмешка. — Тебя посадят, — слабым голосом говорит Кристина, ухмыляясь. — Не-е-ет. Ты же меня не сдашь. — Сдам, — Она подмигивает и тянется за новым головокружительным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.