ID работы: 5358852

Социопатка

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Счастливая рулетка"

Настройки текста
Школа. Каждый раз мне страшно сюда заходить. Моё сердце буквально проваливается в пятки. Слёзы будто бы катятся по моему лицу.

***

В голове мелькали фразы, из-за которых я плакала каждую ночь. «Социопат», ничтожество», «ты никому не нужна» Порой эти мысли я хотела залить кровью. Но я слишком слаба для того, чтобы оставить порезы на своих руках. Суицид тоже не был вариантом. Мне было жалко своих родителей и самого важного для меня человека. Мою подругу.

***

И вот я вижу её снова, она заходит в помещение, её плащ весь промок, так же как и она сама. —Евыч! –Радостно окликнула меня Эйва. —Привет.–Пробубнила я —Нам надо поторопиться, чтобы не опоздать на урок.–Сказала Эйва.

***

Прозвенел звонок. Мы как всегда быстро побежали по лестнице. В самый неподходящий момент у меня развязались шнурки. Ну и что вы думаете? Конечно же я запуталась и покатилась кубарём вниз по лестнице. Вместо того, чтобы мне помочь, Эйва, не заметив меня, побежала «пулей» в класс. Кое-как я вбежала в класс, села за парту и начала копошиться в портфеле, пытаясь найти свой планшет. Рядом со мной на парте, уткнувшись в учебник, спала Эва. С её лица свисали длинные каштановые прядки, выпавшие из небрежного хвоста. По кругам под её глазами, была видна усталость. —Она опять не спала всю ночь.–Прошептала я себе под нос.

***

Учитель сел за компьютер и начал проводить курсором по нашим фамилиям. Я надеялась, что «счастливая рулетка» не коснётся моей фамилии. Но как мне стоило подумать об этом, меня сразу же вызвали к доске. В уме я пыталась разобрать тему, которую я не зубрила. И вот я собралась с мыслями и начала писать примеры. Кто-то из класса выкрикнул ответы, послушав эти ответы я написала их на доске. Учитель разозлился из-за того сто мне кто-то выкрикивал неправильные ответы и начал на меня кричать. Из-за беспорядка в моей голове, я не выдержала и дала волю своим эмоциям, по лицу покатились слёзы, но их никто не видел. Я закрыла руками своё лицо и выбежала из класса.

***

Я прибежала в своё любимое место. В коридор между столовой и классами. Сюда я прихожу когда мне хочется побыть наедине со своими мыслями. Успокоившись, я услышала шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.