ID работы: 5358886

Другая история - Судьба Олисити

DC Comics, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Церемония бракосочетания прошла быстро, и на ней не было никого, кроме Оливера и Фелисити, так как они хотели сделать момент настолько сокровенным, что он будет касаться только их. После этого, молодые отправились в небольшой ресторанчик, в котором их ждали самые родные люди. Празднование было устроено скромным и, намеренно, тайным.       В заведение, где уже ждали гости, зашла пара молодых и красивых людей. Жених одет, как с иголочки, в элегантный черный костюм и, в целом, выглядел богатым солидным мужчиной, кем он, собственно, и являлся бы, если бы не события на "Гамбите" и позже. От невесты невозможно отвести глаз. В нежном и легком платье с кружевами она казалась девушкой-мечтой. Такой она и была. Романтичность и нежность олицетворяла каждая деталь ее образа. Они не шли, они плыли. Гости с восхищением смотрели на молодых. - Ты узнаешь это место? – Поинтересовался Оливер, обводя рукой местность. Небольшое помещение, украшенное для свадьбы в светлых тонах. Несколько сервированных столов, указывающих на небольшое количество приглашенных. - Это что…Серьезно? Тот ресторан, в котором было наше первое свидание? Теперь я люблю тебя еще больше! - А я тебя! Он коротко поцеловал ее, и имел на это право, ведь это их свадьба.       Вечер не был помпезным. Гости танцевали, пили, ели, общались и веселились. Это было семейное празднество, на котором не было ни одного лишнего или случайного человека. Все присутствующие проверены временем и множеством тяжелых событий. Каждый из них на данный момент жизни был счастлив, после большой полосы неудач, трагедий и потерь. Кто-то, вновь, увидел свою семью. Кто-то возобновил отношения с детьми. Кто-то встретил или вернул свою любовь. Для каждого наступил, хоть и не долгий, но мир и покой. Что может быть чудеснее, чем провести время с родными и близкими, поводом для чего является счастливое событие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.