ID работы: 5358894

Я ещё вернусь за тобой...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Как же достала эта семья!!! С криком закрыв дверь Техён ушел из дома. Роv/Техён Больше не могу так жить! Да,и сейчас я хочу покончить своей жизнью у реки Хан.Как только я решаюсь спрыгнуть с моста,меня кто то хватает за шиворот.Я поворачиваю голову и вижу перед собой Шугу... Шуга он самый близкий человек для меня,который в любые моменты поддерживал меня.Сейчас я слышу крик Шуги,но я совсем и не слушаю его слова.Я смотрю на его пухлые губки и внезапный момент подрываясь целую его. Я так и знал что он все равно не будет отвечать на поцелуй...у него есть девушка. Моё сердце в этот момент просто разрывалось на куски. В голове мелькнула боль отчего я потерял сознание... Роv/Шуга Я очень переживал за моего друга он не отвечал на звонки.Хотелось просто взять и зареветь.Мне всё это начало не нравится,я отправился к нему домой.Взломав дверь поднимаюсь по лестнице,открываю дверь и вижу как отец Техёна развлекается с другой женщиной.Я подошёв к его отцу даю сильный удар,а женщина от испуга уходит.Я до потери сознания мочу его. -Придурок где Техён?! -Я убил его мать на глазах Техёна,а он ушёл из дома. -За что!,за что! -Его мать была проституткой а Техён мечтал о нормальной семье,но этого не быть! Я бросил этого придурка и отправился за Техёном.Я обыскал все места где мог находится Техён,осталось только одно место где у нас было впервые свидание у реки Хан. Я увидел его на мосту сразу подбежав к нему схватил за шиворот.Опустив его я кричал на него что у него есть я но он не слушал.Вдруг я почувствовал на своих губах мягкие губы Техёна.Я не отвечал на поцелуй поскольку у меня была девушка... После поцелуя Техён потерял сознание.Я понёс его домой *** РоV/Адель Сегодня у меня должно быть свидание с Шугой! Где же он ходит,неужели опаздывает?!! Ко мне подошёл бармен и сказал заплатить. Самое ужасной свидание как же всё раздражает!!!Со слезами я поехала домой... *** Настало утро. Техён лежал на кроватке,а Шуга готовил омлет. Роv/Адель Я проснулась в 09:20.Умылась,привела себя в порядок и решаю отправится к Шуге.По дороге я увидела своего бывшего Чимина который бросил меня а теперь встречается с Даной.Он помохал мне рукой,а я просто проигнорировали поехала дальше... *** -Техён просыпайся идём кушать. -Ещё чуть чуть посплю... -Просыпайся,мне на работу надо. Шуга начал его щекотать.Техён заливался краской и резко притянул к себе Шугу.Они смотрели на друг друга,пока дверь не отворилась.На проходе стояла Адель... Она сильно злилась на Шугу. Шуга сразу слез с Техёна и направился к Адель. -Адель я всё объясню... -Ничего ненадо мне объяснять,я уже всё поняла!.!.! -Адель... Адель со слезами на глазах поехала. Роv/Адель Я ехала на ужасной скорости.Из за слёз в глазах всё мутнело,вдруг в меня что то пронзило в бёдра... *** День похорон. Шуга со слезами на глазах подошёл к телу и положил белые цветы.После чего тело начали хоронить.К Шуге подошёл Техён и обняв его они отправились домой. Прошло 2 месяца после смерти. Шуга и Техён начали встречаться. Однажды ночью Шуга решил в одиночестве погулять возле кладбищ,вдруг наткнулся на гроб Адель.Там были белые цветы. -Кто же мог по среди ночи оставить цветы!?? Шуга подошёл к гробу и заметил надпись ~Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ ЗА ТОБОЙ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.