ID работы: 5359002

Подготовка к вечеру

Фемслэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хотела меня видеть? – Эмма неуклюже протиснулась в дверной проём. В руках у неё был пакет с едой. - Да, шериф. – Реджина отвлеклась от своих бумаг. Один взгляд на гостью и на губах брюнетки заиграла улыбка. - И с каких это пор ты меня снова шерифом называешь. - С тех пор, как поняла, насколько мне нравится стягивать значок с твоего ремня. - Оу. – От неожиданности таких слов Эмма свою ношу чуть не уронила, но вовремя смогла вернуть свою реакцию в норму. Реджина наслаждалась этим. Спустя столько времени она всё ещё одной фразой могла овладеть фантазией Свон. - Я… я принесла нам обед. – Шериф вытащила несколько коробок с едой на стол. При виде еды на вынос, Королева укоризненно прищёлкнула языком: - ты прекрасно знаешь, что я могу обойтись и без такого угощения. Эмма фыркнула: - знаю, но сегодня ты ушла без завтрака, у тебя встречи, и я просто не могу позволить тебе быть голодной. - Ладно, что ты там принесла? – Под натиском такой заботы даже Королева сдалась. Реджина лениво встала, обошла стол и оказалась прямо перед Эммой. Облокотившись на стол, женщина грациозно отставила чуть в сторону длинную, стройную ногу и игриво улыбнулась. - Вернёмся к вопросу, что ты хотела меня видеть. – Свон изо всех сил старалась смотреть в лицо собеседнице, а не отвлекаться на изгибы фигуры перед ней. - Хотела. – Королева немного наклонила голову вперёд и прошептала: - соскучилась по тебе. Один этот тембр голоса вызывал у Эммы дрожь в коленках. А сейчас, когда Спасительница ощущала на своей коже горячее дыхание, она просто начинала терять связь с реальностью. Ещё секунда и Свон почувствовала через одежду прикосновение рук Реджины на своих бёдрах. - Так быстро? Мне… кажется… мы виделись утром…. – Всё, что могла из себя выдавить Эмма, чувствуя как электрический ток расходится по всему телу. - Виделись. И даже сегодня ещё увидимся. Хочу, чтоб ты была к этому готова. - Что ты… - Закончить фразу Свон не смогла. Реджина неожиданно притянула Спасительницу к себе, запечатлев на губах жадный поцелуй. Властно впиваясь в губы, покусывая их, Королева утопала в Эмме. Вдоволь насладившись, женщина отпустила Свон и подошла к двери. - Чтобы ты не хотела спросить, думаю, сейчас это уже не актуально, - в кабинете послышался щелчок замка. Теперь была очередь блондинки облокотиться на стол, её тело предательски не давало перевести дух. Тяжёлое дыхание Эммы раззадорило хозяйку ещё больше. Реджина снова с лёгкостью вторглась в личное пространство Свон, став причиной ещё нескольких судорожных вздохов. - Ты настолько отзывчива, - брюнетка крепко обвила талию руками, и пригвоздив Эмму к столу, начала покрывать поцелуями шею. Каждый раз, когда губы касались ключицы, гостья вздрагивала и издавала сдавленный стон. - Ты дразнишь меня. – Эмма прекрасно знала эту игру. Реджина никогда не могла просто быть с ней, всегда доводила свою добычу до исступления, так что Эмма стонала, кричала, умоляла. Это нравилось им обеим, обе этого хотели. Мэр остановилась, чтобы ответить. Посмотрев Эмме прямо в глаза, она с нескрываемым удовольствием сказала: - верно. Хочу занять твои мысли до следующей встречи. Мгновение и Реджина снова целовала ключицы, подхватив блондинку руками под спину, чтобы Свон выгибалась, а сама сходила с ума от того, насколько невероятно нежной может быть кожа. Ладони Эммы в этот момент блуждали по бёдрам брюнетки, по талии, спине, гладили иссиня-черные волосы, словно изучали её тело торопливо и жадно. Спасительница не могла дышать, не могла думать, в ее голове не осталось ни единой мысли, кроме как о том, что сейчас Реджина будет опускаться ниже и ниже. Она тихо застонала, почувствовав знакомые ощущения внизу живота. Казалось, ещё одно движения и обеих женщин уже было бы не остановить, настолько они были поглощены друг другом. Но, мэр так же внезапно остановилась, как и начала. Брюнетка сделала несколько шагов назад, быстро поправила одежду, взмахнула копной густых волос и ухмыльнулась. - Видите ли, шериф, хотела наглядно показать, к чему нужно быть готовым сегодня вечером. - Ох, Реджина. Серьёзно? – Эмме казалось, что кроме своего собственного сумасшедшего сердцебиения она ничего не слышит. - Абсолютно. Но теперь мы с тобой можем пообедать. И не переживай. Я всегда довожу начатое до конца, ты же знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.