ID работы: 5359015

Брат из трагичного прошлого.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая "Призрак из прошлого"

Настройки текста
Правду скрытую в прошлом пора раскрыть.С чего бы мне начать.Знаю с того что я давно умер в прошлом.Я Киригая Юто, мальчик которого разлучили с семьей в раннем возрасте.Помню как я весело проводил время с семьей.Помню как мне сказали про их смерть.Я был в моральном "Шоке".Все случилось, когда мне было 9 лет.Мои родители отправились в командировку в другой город оставив меня и моего младшего брата одних дома.Они знали что я достаточно взрослый позаботиться о брате.Спустя 6 часов после их ухода.К нам пришел дядя с тетей и сказали эту новость.Мой брат был маленьким и нечего не понимал.Но я все знал.Эти добрые люди приняли нас как родных и мы приняли фамилию "Киригая".Спустя год дядя умер что и отразилось на моей психике.Некий Акихико Каяба давно видел скрытый потенциал семьи Киригая.И он забрал старшего ребенка.Мне на столько было плохо,что меня разлучают с младшим братом,что я замкнулся в себе.Прошло немного времени и я многому научился у разработчика игры "SAO".Итог был поразителен,но я не понимал,что мне делать дальше.Не было смысла дальше обучаться у разработчика,да и желания не было.Время шло быстро на столько,я никак не мог собраться рассказать младшему брату сказать:Кто я? Кто наши родители? Где я был? Кадзуто ничего не помнил о прошлом.Спустя немного времени Акихико Каяба закрыл бета тест игры "SAO".Я участвовал в бета-тесте,но чудом я не начинал играть,когда разработчик запер по единоличной инициативе 10000 игроков.Когда я узнал, что мой младший брат также был заперт в ней.Я решил остановить "сумасшедшего разработчика".Однако мои поиски его оказались тщетными.Все что мне оставалось делать,верить в своего младшего брата.Ведь я знал, что он тоже участвовал в бета-тесте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.