ID работы: 5359032

Врата ада манят любопытных...

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2644
автор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2644 Нравится 1609 Отзывы 930 В сборник Скачать

Информационная Глава

Настройки текста

***

Имя: Изай Раса: Человек++ Возраст: 15 лет ОЖ: 14000/14000 ОМ: 3500/3500 Уровень: 30(62%) Класс: Сэйбер Подкласс: недоступно (Требуется 50 Ур.) Разрушительный потенциал. В обычном состоянии: уровень Строения. При усилении возможностей: начиная с уровня Здания, заканчивая вплоть до Огромного Здания. При использовании Адаптации, через определённое время, возможно игнорирование прочности объекта. В состоянии Гнева: неизвестно. Скорость. В обычном состоянии: пиковый человеческий. При усилении возможностей: сверхзвук+ При Адаптации: возможен гиперзвук. (временно) Выносливость: сверхчеловеческая. Боевые навыки: Искусный Фехтовальщик. Хорошие познания в рукопашном бое. Неплохие познания в управлении священным механизмом. Интеллект: средне-высокий уровень. Талант в обучении (фехтование, боевые искусства) Сопротивление: Разум: 99% Огонь: 65% Ветер: 55% Вода: 45% Электричество: 35% Земля: 25% Холод: 15% Пассивные навыки: Наблюдательность (Ур. Max) Владение холодным оружием (Ур. Профессионал) Рукопашный бой (Ур. Продвинутый) Манипуляций маной (Ур. Любитель) Невидимый доспех (Ур. 22) (Активируемый) Способен держать удары высокой мощности. При дальнейшем улучшении навыка защитная способность доспеха растёт. Сопротивление следующим стихиям увеличено на 40%: огонь, вода, ветер, земля, молния, холод, тьма. Защита от физического урона увеличена на 55% Защита от магического урона увеличена на 75% Рыцарский Инстинкт В пылу сражения все ваши пять чувств, включая шестое, будут действовать на пределе. Вы будете в силах принимать рисковые выборы, которые в итоге принесут вам победу. Адаптация Во время боя вы быстрее адаптируетесь, тем самым снижая весь входящий урон и снижая эффективность атак противника. Эффективность Адаптации увеличивается с течением времени. Активные навыки: Вспышка маны (Ур. 15) Затраты: Вариативно Описание: увеличение характеристик, вызванное вливанием магической энергии в своё оружие и тело и мгновенное её высвобождение. Проще говоря, воссоздаётся эффект реактивного потока, путём больших затрат магической энергии. Священный Механизм. Sword Birth (Отец Мечей). Создание обычных клинков. Затраты: Вариативно (зависит от количества созданного оружия) Создание демонического оружия. Затраты: Вариативно (зависит от количества созданного оружия) Демоническое оружие с различными свойствами. Доступны: огонь, ветер, вода, земля, электричество, лёд. Затраты: 100MP Blade Blacksmith (Лезвие Кузнеца) Заблокировано.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.