ID работы: 5359051

Своё

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своё

Настройки текста
Бывает, что из года в год разочаровуешься в людях. Но ты продолжаешь верить в добро и что найдешь своего человечка. В каждом новом знакомстве ты пытаешься найти то самое, что-то особенное, чтобы этот человек был похож на тебя, заглядываешь в душу, но всё не то. Уже закрываются глаза на многие недостатки , но душу не исправить. Если человек не подходит по духу, то какими бы благами он не обладал – такой союз не будет прочным, настоящим, долговечным. Все мы чего-то ищем, часто не зная что именно, но всегда это чувствуем, когда находим. И вот рано или поздно, спустя года, преодолев неисчислимое количество испытаний, уже почти ни на что не надеясь, находясь на грани отчаяния – нам встречается тот самый человек. Именно тогда, когда он просто необходим. И мы чувствуем что это он, потому что мы встречаем отражение своей души, а что, как не наше сердце – чувствует лучше всего что нам нужно? Этот человек оказывается не совсем таким как мы представляли, но даже во многом превышает ожидания. И не важно сколько вы ждете такого человека. Когда вы его находите, то ни о чем не жалеете, разве что о том, что не повстречали раньше, но может в то время мы были еще не готовы. Всё в этом мире случается вовремя, нет случайностей, есть только высшие силы и законы, которые управляют миром, и которые мы не способны осознать. Все задавались вопросом : что такое счастье? Как его достичь? У меня есть ответ, но не стоит путать счастье с мимолетной радостью и весельем. Счастливыми нас могут сделать лишь две вещи: правильные люди и правильные дела. Под людьми я понимаю – верных друзей, ваши любимые и конечно же семья, которую вы должны создать. А правильными делами – может быть что угодно, что уносит вас мысленно в свой мир, что доставляет вам гармонию и чувство проведенного с пользой времени, что заставляет вас каждое утро просыпаться и радоваться жизни, двигаться вперед. Для кого-то это спорт, музыка, религия, наука, искусство, забота о ком-то – каждый рождается со своими навыками, вкусами и целями в жизни. Главное – найти своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.