ID работы: 5359120

Контрактник

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кто ты?!

Настройки текста
Прошло 3 недели с того момента как я оказался в больнице с полным отказом всех органов чувств. Общаюсь через азбуку Морзе… сигнал которой я улавливаю с помощью электрического тока, который просто бьют в меня. А, разговариваю вроде как… но проверять я не в силах, но мне говорят что я говорю вполне понятно. и хотя моя речь становится всё хуже и хуже, как мне говорят опять же, боюсь я разучусь разговаривать… А тем временем у меня началось обострятся какое-то 6 чувство. Я начал ощущать пространство, примерно угадывать число посетителей и да же чувствовать что-то эфемерное. Благодаря этому я и не сошел с ума, пытаясь разобраться в этих ощущениях. Изучая его и как-то с ним взаимодействуя я вызывал чувство дискомфорта у окружающих. Что они и высказывали мне по току*. -Как ты себя чувствуешь?— опять сигнал и в комнате только 1 человек, что бывает редко. -Плохо, скучно тут. -… — «молчание» затянулось. — эммм… Что-то не так? — сказал я. — Нет. Просто, что ты думаешь о смерти?— ну, и вопрос… Хотя часто мне хотелось сказать: «Убьете меня». Но, я хочу понять мое 6 чувство ну или интуиция, а также это «Сила» могут мне вернуть хотя бы зрение. Этой надеждой я и живу, а так наверное давно бы свихнулся или просто попросил бы меня кокнуть… — Я понимаю сложно сделать выбор, но наука тебе не чем не поможет…— Возможно, ты и прав, но… — Нет — Хорошо, но если передумаешь, то просто скажи кому-нибудь из нас. — На этом наш разговор окончился… А, потом я начал ощущать чьё-то присутствие. И это меня начало нервировать, а потом бесить. Я его звал, оборачивался, глядел в стенку — всё это мне описывал мой личный психолог. Походу я схожу с ума… НО, он был всё ближе, ближе… — Привееет — услышал (!) я. Я его смотрел как кто-то в темной офицерском кителе времен СССР медленно приближался ко мне. Я был в шоке, это если не чего не сказать… — Кто ты?! — от удивления и испуга я чуть не за орал на него. — Я? Я полковник и Я пришёл заключить с тобой твой первый контракт! — гордо воскликнул он, словно мол гордись какая тебе выпало честь! И ЭТО меня ещё больше вогнало в удивление. — Контракт? — спросил я шёпотом. — Не так я представлял я демона… — О нееет, Я не демон, я его заместитель… — вот, это я попал… — Шутка! Не какой я не демон и тем более заместитель. — ха-ха-ха. Какая шутка. — Ну, так что будешь заключать контракт? — А можно по подробнее… — Нужно знать что я буду подписывать, а не то реально ему душу продам. — Конечно, слушай повторять не буду… Вот что я понял: В мире, то есть во вселенной вселенных, существует группа существ, которым стало очень скучно и они начали создавать такие контракты где они, так скажем контрактник, выполняет определенные действия которые описаны в контракте, за их выполнение следует награда, за их провал соответственно следует штраф. Также, от контракта можно отказаться до его подписания. Тот кто предлагает контракт, так скажем комиссар, следит за выполнением и соблюдением все его пунктов, но мироздание не хило так может отвесить оплеуху за жульничество и предоставить бонус в качестве извинений контрактнику. Что такое мироздание? Вообще, хз. Что-то типо комплекса защитных механизмов мира. Вот, так как-то. — Ну, так что интересует? — Спрашивает он. Это мой шанс, а он ещё спрашивает меня об этом? -ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.