ID работы: 535934

Человечность

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большинстве своем, мы ценим лишь положительную сторону эмоций,забывая о том,что в сущности каждая эмоция есть уже нечто глубокое, непознанное,но при этом имеющее власть над нашим существом. Сильные эмоции захлёстывают,порой даже топят нас в своей пучине,лишая рассудок возможности мыслить трезво, но порой именно подобные цунами возносит нас,и тогда наступает состояние эгоистичной эйфории.Когда же нас накрывает волна душевной грусти или боли,то многие предпочли бы испытывать боль физическую,которую можно усыпить лекарствами...пусть временно,но всё же...Найти лекарство для души безумно сложно,если вообще возможно,поэтому ,наверно,в нашем мире так много алкоголя и наркотиков-сомнительное обезболивающее,но если сердце разбито,а мозг разрывает от прекрасных,но жестоких воспоминаний...то пойдешь на всё...лишь бы прекратить пытку... Так неужели все мы вынуждены ходить по лезвию,балансирую над пропастью? Ах,да есть еще третий тип состояния"РАВНОДУШИЕ" или "ПУСТОТА" кому как больше нравится ,но это скорее последствие испытаний жизни,когда вся внутренняя сила покинула,и ты просто позволяешь, воле случая вести тебя по жизни. Все мы рабы собственных эмоций,хотя возможно,именно это и называют человечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.