ID работы: 5359412

Не. Трогай. Мои. Вещи.

Слэш
NC-17
Завершён
1375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 59 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как-то ранним утром Шуга не смог найти свой любимый шарф, который испокон веков хранился всегда в одном и том же месте. Страдать и рыться в шкафу было, как обычно, некогда, поэтому он спокойно взял другой шарф, когда пришло время выходить из общаги. BTS приехали на место съемок, и потерянный шарф внезапно нашелся. Он бы нашелся гораздо раньше, но судьба распределила Шугу и Ви по разным машинам в это утро. Не собиравшийся психовать Мин Юнги с трудом сдержался, чтобы не заматериться прямо на месте. Пропустив вперед парней, он поравнялся с «воришкой» и, схватив его за шиворот, оттащил в сторону, пока никто не видел. - Что… что происходит? – взволнованно забормотал Ви, удачно притворяясь испуганным ребенком. - Поговорить нужно, топай давай. – Шуга подтолкнул его за угол, спасаясь от вездесущих камер. Когда они оказались наедине, рэпер грубо дернул за концы шарфа, торчавшие из-под куртки парня. - Что это? – пока еще спокойно спросил он у Тэ. - Ш-шарф? – заикаясь, ответил Ви, резко приходя в настоящий ужас. Видимо, Юнги очень сильно нравился этот шарф, раз от злости у него даже складки на лбу пролегли. - Я и без тебя это вижу, идиот. – Напряженные нервы начали сочиться наружу. – Какого черта на тебе МОЙ шарф?! Глазки Ви забегали из стороны в сторону, выдавая его целиком и полностью. Украдкой он уже комкал край куртки, чувствуя себя безумно виноватым, но сознаваться по-прежнему не хотелось. Он слишком стеснялся говорить о своих чувствах с суровым и мужественным Шугой. Влюбившись в рэпера с первого взгляда, Тэхен постоянно восхищался его гениальностью и необычной внешностью. И пусть Юнги слыл не первым красавцем в их компании, когда Ви видел его подведенные черным глаза и почти чеширскую обаятельную улыбку, он даже себя начинал считать невзрачным. - Я, наверно… пере-пе-пере-путал… - выдавил парень из себя, наконец-то, на автомате пуская в ход милую улыбку. - Еще раз улыбнешься, и я вот этим кулаком тебе все зубы пересчитаю, - резко осадил его Шуга, демонстрируя свой бледный, но крепкий кулак. Уголки губ Ви тут же упали вниз. Он плотно сжал губы, дрожа от неясной близости с тем самым человеком. - Ты в курсе, что твой шарф красный, а мой серый в черную полоску? – вкрадчиво продолжал Юнги. Он шагнул вперед, и Тэхен торопливо попятился, врезавшись спиной о стену. Шуга намотал концы длинного шарфа на свои ладони и резко потянул их в разные стороны, затягивая широкую полоску ткани на шее Ви. - Или ты у нас дальтоник? – с нехорошим смешком поинтересовался он, злорадно наблюдая, как жертва отчаянно цепляется за шарф, пытаясь отодрать его от своего горла. - Про-прости меня, я случайно… правда… - залепетал Тэхен, чувствуя, что все меньше кислорода поступает к нему в легкие. - Случайно?! – сердито повторил Шуга. – Глаза с утра протирай, недотепа! Он с психом передавил шею парню, заставив Ви беспомощно кряхтеть без спасительного воздуха. - Ты не умеешь врать, Ви. На твоей наглой роже все написано, понимаешь? Я дорожу этим гребанным шарфом, поэтому держи свои загребущие лапки подальше от него, твою мать! – скороговоркой выпалил Шуга и, отпустив один конец, грубо сдернул шарф с парня. Тэхен чуть на пол не повалился. В глазах плавали цветные круги, даже рядом стоявший рэпер с трудом различался. Он тяжело задышал, растирая пострадавшую шею руками. - Я просто… - сипло начал он, но Юнги перебил его. - Не хочу слышать твои глупые оправдания. Если мы живем вместе, это не означает, что ты можешь брать все, что тебе захочется. Мои вещи это мои вещи. Они не твои, не Чимина, не Хосока, а мои, уяснил? – В конец раздраженный Шуга схватил парня за подбородок, чтобы тот увидел его. – Не беси меня. В тихом омуте черти водятся, знаешь такую поговорку? Ви уставился в опасные темные глаза, но вместо того, чтобы задуматься о своем поведении, он лишь ощутил немой восторг, до того близко сейчас были их лица. - Ты опять оглох? – Юнги отпихнул его от себя и бережно сложил любимый шарф в рюкзак. – Я тебя предупредил. Даже если ты ничего не понял, это не освобождает тебя от ответственности. Тэхен беззвучно сглотнул и потупил взгляд. «Лучше бы ты реально задушил меня, чем так сердился…», - думал он, изнывая от тоски. Увидев, в какой ступор впал его одногруппник, Юнги ощутил уколы совести. - Если тебе так нравится этот шарф, купи себе такой же. Будешь зайкой, я тебе даже покажу магазин, в котором я его нашел, - немного холодно добавил он и тут же цокнул. – Пошли. Ничего не было, поэтому сделай личико попроще. Не в силах проронить ни слова, Ви послушно зашагал за своим хёном. Он никак не мог избавиться от странного ощущения, которое случилось с ним, когда их глаза встретились. Пусть тот взгляд был далеко не радужный, но все же… Шуга смотрел на него. Так пронзительно и эмоционально, что Тэ непременно захотелось повторить. Кажется, его веселый план по привлечению внимания неожиданно превратился в какую-то мазохистскую зависимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.