ID работы: 5359414

Будь сильной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1(часть2)

Настройки текста
Еле проходя через толпу этих тел, я не смогла устоять на ногах и чуть ли не упала. Но конечно же в этот момент, сильные руки Зейна, прижали меня к себе за талию так, что моя спина была полностью впечатана к его груди. - Осторожней.- проговорил он мне в ухо. Боже, мое тело тут же покрылось мурашками. Как же сексуально это было. Его руки все ещё были обвиты вокруг мой талии, и мне кажется он не собирался убирать их. - Прости, спасибо.- я повернула голову в его сторону и улыбнулась. - Мы можем идти дальше?- я посмотрела на него и ждала пока он отпустит меня. - Да, иди вперёд.- отпустив меня, он опять положил руку на мою поясницу и довёл к туалету, как раз таки в этот момент Лиз и Вероника выходили оттуда. - Кирааааа...ик..и...Зейн! Ик...вы собирались...ик...уединиться?- эта ненормальная еле стояла на ногах. Вся ее подводка была размазана на глазах, а помада и вовсе слезла. Боже, и что она делала в туалете?? - Успокойся, алкашка. Я пришла за тобой.- Вероника уже куда то смылась, а вот Зейн всё ещё стоял за мной. - Да лаааадно...ик...ахаха...стоп! Подожди...сейчас....- Лиз начала смеяться и рыться в своём кармане. - Вот!- весело вытащив маленький квадратный пакетик она протянула его мне. - Зачем мне...Лиз! Ты в своём уме?!- да, это был презерватив. - А чтооо? Вряд ли....ик...ты хочешь чтобы он обрюхатил...ик...тебя сегодня...ахаха..- она действительно это сказала, или мне показалось? Твою мать, мне было ужасно стыдно перед Зейном. Я закрыла глаза одной рукой и хотела провалиться под землю. Зейн же, во всю ржал. - Просто заткнись, ладно?- сказала я Лиззи. На что она лишь прошла мимо меня и отдала презерватив красному от смеха и алкоголя, Зейну. - Ей...на самом деле...ик...нужен жесткий...ик...трах...ик! Ахаха...давай парень!- вручив пакетик Зейну эта идиотка смылась. И я даже не стала идти за ней или останавливать её. Я бы убила её. - Господи, она ненормальная!- положив руку на лоб, обратилась я к парню смотря на уходящую подругу. - И куда мне его деть?- смеясь и тряся в руке презерватив спросил он. - Куда хочешь, похоже она тебе его подарила.- я тоже посмеялась. - Нам, а не мне.- он начал играть бровями и шутя подходить ко мне. - Иди ты.- я толкнула его в плечо и мы опять утонули в смехе. Этот парень начинает мне нравится.- Окей я наверное найду Криса и скажу, что его девушка неадекватна сегодня. - Окей, идём, заодно и передарю подарок.- он улыбнулся мне проходя через толпу. - Даренное нельзя дарить, ты знаешь?- я ухмыльнулась, хотелось поиграть. - Знаю, но вот только он мне не нужен. Мне нужен размер побольше.- он подмигнул мне? Таааак, похоже он тоже решил позабавится. - Боже.- я закатила глаза, на что он опять засмеялся. И вот уже дойдя до Криса и Лиз, я увидела того самого хама в его окружении. Я даже не знающего имени, а он уже мне противен. - Лови!- крикнул Зейн и кинул пакетик Крису.- твоя девушка очень щедра, но я бы обошёлся без него.- ухмыльнулся Зейн, на что я его толкнула. - Детка, они только познакомились и ушли искать тебя, а ты им интим услуги предлагаешь.- обратился Крис к моей уже в хлам подруге. Она что то проиямлила и захихикала. - Гарри, как ты?- Зейн обнял того самого хама и мне показалось, что они друзья. - Отлично, брат.- он улыбнулся и посмотрел на меня. Опа, вот этого я совсем не хотела.- Я кстати Гарри.- сказал он мне и протянул руку. - Кира.- я конечно же ее пожала. Было бы грубо поступить иначе. Он ухмыльнулся. - Что эта ненормальная вам сказала?- спросил Крис. - Она вышла из туалета и дала нам презик, сказала, чтобы мы уединились.- смеясь рассказал им все Зейн. Ааа, мне так стыдно. Я закрыла лицо руками, пока все ржали.- Но если бы на то пошло, я бы ими не воспользовался.- сказал Зейн, и если честно я не знала как на это реагировать.- Мне бы понадобился размер побольше, не такой как у тебя, Крис.- вот тут то заржали все, и я в том числе. - Ах ты ублюдок.- тоже смеясь набросился на Зейна парень, пока первый убегал от него. Прям как дети. - Не хочешь отработать?- вдруг прошептал мне в ухо этот Гарри. Признаюсь, это тоже было сексуально, вот только непонятно. - Что? - Отработать мне майку. Ты намочила ее, и мои волосы тоже. Так нельзя, детка.- он положил руку чуть ли не на мое бедро. В данный момент, не поверите, но мы уже стояли с ним одни. Все куда то упёрли. - Эм, я не собираюсь ничего отрабатывать, я же не виновата, что ты мудак.- встав прямо я посмотрела в его глаза. - Оу, полегче, какой дерзгий ротик.- он облизнулся? Это было...очень горячо, но и раздражало страшно! - У нас тут бессмысленный разговор.- я только собиралась уйти, но он остановил меня. - Я не отпускал тебя.- он вроде и издевался, а вроде и говорил серьезно. - Разве ты не понял, что мне плевать?- уау, его лицо надо видеть, он был определенно зол, даа, злить людей я умела легко. И только он хотел как то язвительно ответить мне, как нас резко прервала Лизи и позвала меня танцевать. Конечно я охотно приняла ее предложение. Оставаться с этим извращенцем мне не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.