ID работы: 5359453

никому(не)вролгия.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начинать мне письмо

Настройки текста
Начинать мне письмо не сложно, зная, что не прочтут его, не увидят, как след от ручки оставляет слова Пьеро – мысли рваные и больные, мысли, в общем, которых нет, и от коих случилось много невозвратных и страшных бед. Беды были в самом начале, беды будут в самом конце, так зачем тебе сотни правил, что оставили на лице след проклятий обычных магглов, то есть нас, «прекрасных» людей, Гарри Поттеру было сложно, мы же корчимся от идей. Притворяемся все больными, одинокими, без любви. Умираем в застывшей пыли, захлебнувшись в своей крови. И виним всех вокруг, себя же, просим этих же всех жалеть, но поверь мне, таких не надо, никогда ни за что терпеть. Боль, предательство и обиды – это жизни тяжелый ответ на прекрасные те картины, что построил нам интернет, телевизор, кино и книги – сказки сладкие для людей. А в итоге ты в сказке этой навсегда пропащий злодей. Неудачник с большой дороги, очень хитрый, но страшный гад, и поэтому в каждом доме, тебе вряд ли хоть кто-то рад. Если рады, то подожди-ка, вот минутку, а лучше две. Вскоре вылетит быстро пуля и застрянет в твоей стене. После бури не будет тихо, ни темно и ни хорошо, после бури пойдет другая, а потом еще и еще. Чувства спрятав за маской страшной, ты от них не уйдешь, прости. Понимая все наши страсти, легче будет сказать – пусти. И, конечно же, эти мысли, я в подарок тебе дарю, мы ведь были друг другу ближе, чем друг другу, а враг врагу. Мы прошли с тобой много стычек, и осталась частица «бы». Мы могли бы, могли бы вместе, но мы вряд ли бы все смогли. Я иду все к концу, к финалу, понимая, что нет его. От разлуки сначала больно, а потом, наверно, тепло. У Мальвины заначка с водкой, Буратино несет портвейн, ты живи, но ты только помни наш последний с тобою день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.