ID работы: 5359556

Мы в Сонике

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7(продолжение)

Настройки текста
Софья накинулась на кошку, но кинжал прошёл сквозь неё. Пустота откинула бедную кошечку, и та ударилась об дерево. Софа потеряла сознание. — ещё одна смелая нашлась… — Сказала Тень и повернулась. И тут увидела две команды. В их главах были Виолетта, Антон и Соник. — да ладно — проговорила тёмная кошка со смехом — сама команда Соника. Ой, сил не хватает против Эгманна сражаться, помощничков позвали? Нет? Это друзья вот этого существа? Смешно… Банда главарей ринулась в бой. За ними последовали команды. Одна кошка против трёх лучших команд. Смешно, не правда ли? Но смех тут зря. Даже ядерная бомба (что с автором твориться?) Не справилась бы с ней. Антон заметил Софью, подошёл к ней и погрустнел. Тень стала сильнее. Антон поцеловал в лоб Софу, и тут же Пустота стала слабее чем была. По лицу Риты было понятно что она думала «Это мой шанс! Если я поцелую Жаркова, то помогу спастись и мы станем ближе» Илья прочитав её мысли даже покраснел. (Зовём «Давай поженимся»! (Автору в бошку пришла идея)) Вика со ржачем проорала — целуйтесь! И Илья с Ритой поцеловались. А Соник… Поцеловал в щеку Виолу (ой и достанется же Сонику трячик…). Но понял, что ему будет плохо, и поцеловал Эми (Автор что-то расплылся. Ладно, кровушки не хватает, соавтор- а Вита щас заплачет) Кошка почти растворилась. И вот совсем растворилась. Друзья обрадовались. Софья очнулась. Все пошли по домам. На следующий день Тейлз сообщил нашей команде, что он создал машину, с помощью которой ребята смогут вернуться в свой мир. Друзья запланировали возвращение на вечер. И вот, наступил он, последний час в мире Соника. Мы обнимались. Не хотелось расставаться, но им пришлось. Виолетта обняла Соника, я Тейлза. (Соавтор- да я бы его задушила!) — прощайте… *** Тут, меня будит звонок — эй, Сонь, тебе что сегодня снилось? — Спросил Антон — как мы попали в мир Соника… — мне тоже… А может, это был не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.