ID работы: 5359560

Глупый

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
— То есть вот так вот? — когда я рассказал Юе эту историю он был удивлен. — Ага. Но мне кажется… А нет, это полнейший бред. — Отвечаю я. Все мои мысли действительно бредовые. — Хочешь я спрошу у него все и запишу на диктофон? — Юя говорит с ухмылкой. Соглашаться ли на его предложение? Или нет? А, была не было, соглашусь. — Ну, удачи.

***

Он безнадежен… Ничего с ним не сделаешь… И вот сейчас я иду ему на уступки. Самое главное, чтобы Бан ничего не заподозрил. А то еще сразу поймет в чем дело. Ну конечно же, мы же с Джином постоянно вместе, чуть ли не как пара! Он сразу поймет, что тот рассказал мне все! Ну, попытка не пытка. Только где он? В комнату я уже заходил, его там нет. В аудитории тоже. И вот я уже во дворе школы. Он стоит там вместе с Сендо и о чем-то говорит. Подслушивать нет смысла, просто подойду и скажу ему что нужно поговорить. — Привет Бан, нам с тобой нужно поговорить. Ничего серьезного, просто разговор. — все-таки, мне удалось это сказать. Мы зашли за угол школы. Он нервный. Черт… Почему он такой дерганный-то? — О-о чем ты хотел поговорить? Это по поводу случившегося вчера в коридоре с Джином? Я же уже все сказал ему. У меня ничего нет с Аской. — он нервничает и хочет что-то еще сказать, но почему-то мнется. — И он мне нравится лишь как друг… Я говорил уже все это, зачем еще раз спрашивать? — мне кажется или он сейчас ни с того ни с сего заплачет? О нет… Ну все, Юя, это провал! Он сразу все понял. — А ты уверен? Ну в смысле по отношению к Джину? — я понимаю что давлю на него, но… Я же за этим пришел? Но мне чертовски его жаль… На его лице виднеется румянец, он подошел ближе и шепотом сказал: — На самом деле… Мне кажется я… влюблен в него… Только ему не говори… И Ран тоже. Я не хочу чтоб об этом знали все. Да и я не очень уверен. И вообще это странно и неправильно. — он отошел и уже вслух сказал — Теперь я могу идти? — он был до сих пор красный. — Да. И я обещаю, никому не слова. Когда я вернулся к Джину, он сразу спросил: — Ну что, узнал? — Нет. Он говорит тоже самое. — ответил я. Пообещал же не говорить. — Неужели? — Да. Это так. Я не вру. — Ну, а я тебе не верю. Что-то подсказывает мне что Бан просил не разглашать все сказанное вами. Я прав? — Да. Но я все равно тебе не отвечу. Сколько не проси — Я уже понял. Ладно, буду лишь гадать или буду добиваться всего сам. Милый читатель, я извиняюсь за длину глав. И возможно они все теперь будут на одну страницу. Но это лишь возможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.