ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 часть. Беатрикс.

Настройки текста

С дня рождения существ, прошло 19 лет.       Беатрикс выросла в прекрасную люди, как её мать. Девушка было чуть ниже Слендервумен по росту, с тонкой талией, черными щупальцами, как у отца. Она была так же хладнокровна как и Безликий.        По-большей части её воспитанием занимались прокси, как Безликого так и Безликой, они многому научили нечестивую. В один день, Слендермен позвал свою дочь в свой кабинет. Поднявшись и сев на против него в кресло та положила руки на подол недлинного платья. — Я бы хотел с тобой поговорить насчёт наших врагов в лесу… — начал тот повернувшись лицом к окну. — Может ты слышала про Белых капюшонов? — спросил тот. Беатрикс лишь кивнула головой смотря на отца, немного задумавшись, к чему же этот разговор.       Её длинные черные волосы собраны в косу, чтобы не мешались той, черное платье по колени с кружевами красного цвета, что придавала большую красоту мертвенно бледной коже.       Слендермен обернулся на свою дочь и сел в своё кресло, и продолжил свой монолог: — Я бы хотел тебя предупредить, лучше не встречай их на своём пути, я знаю, что ты легко можешь с ними разделаться, хоть я этим и горжусь. Но лучше этого не делай. — проговорил тот немного волнуясь из-за этого, он понимал, что девушке уже 19 лет от роду, и она может, уже сама нападать, хладнокровно убивать и поедать части тела, он волновался. Безликая и Беатрикс, были важными для него, как-никак безликих мало осталось на свете и поддерживать род надо было как-то.       Девушка посмотрела на отца и задумалась, после чего добавила: — Но ведь, я смогу сама за себя постоять, почему ты не даешь мне уходить далеко в лес. Да, белые капюшоны, это вампиры. Но мы ведь выше их. — сказала та серьёзно скрестив руки на груди, наблюдая за реакцией отца. — Я не хочу говорить об этом. — сказал лишь это Слендермен и посмотерл в сторону двери. Девушка немного с грустью встала и вышла из комнаты, что-то её подталкивало выйти из дома, и уйти туда самой, проведать, что да как и почему отец ей не позволяет туда уйти.       На встречу девушке попалась Тока, немного в крови после охоты в лесу. — Ты чего такая грустная? — спросила прокси смотря на безликую. Та лишь махнула рукой. — Ну, как хочешь, иди отдыхай. — добавила Тока и пошла в сторону ванной, чтобы смыть кровь и почистить оружие.       Беатрикс зашла в свою комнату и сев в черное кожаное кресло задумалась над сегодняшней ночи, когда та планировала сбежать из дома, вопреки всему, всем запретами Безликого.

Приближалась ночь. Безликая посмотрела в окно, на луну, которая поднималась на небо, и взяв себя в руки тихо прошептала: — Пора… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.