ID работы: 5359573

Красный очень подходит к Чёрному

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной Гость

Настройки текста
Ночь, прекрасно не правда? Идеальное время для убийц, демонов, жнецов и прочей нечисти. Все поместье спит, кроме одной персоны. Себастьян Михаелис сидел в своей комнате, так как демоны совсем не спят он просто смотрел в потолок. Услышав не далеко толпу, он не обратил на это внимание. -С.С…Себа.стьян, — кто-то сказал около окна. Открыв глаза, демон услышал как что-то упало с глухим и мертвым стуком, а на окне был отпечаток руки в крови. Выйдя на улицу, холодный ветер с дождем капали на лицо дворецкого. Подойдя к тому месту, он увидел кое-кого не очень приятного. Это был жнец по имени Грелль Сатклифф. Это последняя личность, кого он хотел видеть. Но вид парня заставлял его пожалеть: весь порезан, в крови и казалось при смерти. Вздохнув, Себастьян взял Алого на руки и тихо, и незаметно пронес в дом. Оставив того на кровати, он вышел назад. Погода только ухудшилась, и это было заметно. Поместье Фантомхайф было около «леса». Так как он и демон и дворецкий, то убить пару десятков смертных не проблема. Перерезав всех, он опечалился. -Ну вот, нужно снова менять костюм… Как только красноглазый отвернулся, в его голову был сделан выстрел. -Х.ха! Прокричал радостно убийца, но не тут то было. Встав на ноги, он улыбнулся и подошёл в плотную к мужчине. Он нажал ему на нос, а второй рукой пробил тому живот на сквозь. Алая жидкость стекала по его руке. Когда Себастьян вернулся, его ждал сюрприз. -Себастьян, что он тут делает?! -говорил Граф. Себастьян все объяснил господину, и попросил у него 5 дней. -Ладно… Но если ОН что-то натворит, то ты будешь виноват. Приклонившись Себастьян сказал. -Спасибо, мой господин. Зайдя в комнату, он увидел что жнец все ещё истекал кровью. Вздохнув, Демон снял верхнюю одежду с Грелля. Его тело было нежное, и такое безпомощное. Протянув руку к его груди, неожиданно для себя демон одернулся, и взял тряпку. Вытерев кровь, Себастьян закрыл раны бинтами. Наконец то выдохнув, дворецкий сел на стул и наблюдал за Алым, ожидая его пробуждение. Утро выдалось тёплым и спокойным, в отличие от ночи. Себастьян уже работал на кухне. Открыв глаза, Грелль был очень удивлён -Это.та комната… Он встал, но сил было мало так что сел назад. Увидев свою одежду она была чистая, и целая. Закрыв глаза, Алая бестия встал и операясь на разные предметы, подошел к выходу. Но, дернув на ручку понял — он был закрыт. Если честно, то он даже не был удивлён. Это же дворецкий семьи Фантомхайф. Жнец лёг назад, и снова заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.