ID работы: 5359678

Поединок с Тенью

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тишине коридора раздаются мои шаги. Кажется, что здесь кроме меня никого нет. Но я не один. Я никогда не бываю один. Тень всегда со мной. Каждую секунду. От неё нельзя уйти, сбежать, спрятаться. Где я, там и она. Она рядом даже ночью, даже в моих снах. Каждое мгновение Тень возле меня, каждое мгновение она шепчет свои гадкие мысли мне на ухо. У неё действительно ужасающие планы, и она хочет, чтобы я воплотил их в жизнь. Она нашёптывает мне о том, что я должен убить их всех.       Она описывает, как долго и мучительно они будут умирать от моих рук. Она выбирает для них самые жестокие и кровавые пытки и методы расправы. А осуществить её задумки должен буду я. Я не хочу, я не согласен, я сопротивляюсь Тени. А она заставляет. Она упрашивает, льстит, сулит богатство и власть. Она говорит, что если я убью их всех, я стану Королём Теней. Всемогущим. Но я же не идиот, чтобы верить в эти сказки. Каждый раз отказываюсь, прошу её уйти. Но она не уходит. Она начинает угрожать. Тень угрожает, угрожает убить меня, угрожает свести меня с ума, завладеть мной, моим сознанием, и сделать самой всё, что должен сделать я. И здесь я верю ей. Стоит мне ослабить контроль над собой или поддаться её напору, как она всё сделает сама. Я не смогу ей помешать. Она действительно сводит меня с ума, она говорит, говорит, говорит со мной каждую секунду. Она поёт приторные песни о том, как прекрасно быть Королём Теней, как легко им стать. Она орёт леденящим кровь голосом о том, какие пытки предстоят мне, если я не соглашусь. Мерзко хихикая, она рассказывает мне о том, что она хочет сделать со всеми теми, кто дорог мне. Она смеётся и издевается надо мной. Ночами я не могу спать из-за визгов и стонов, раздающихся у меня над ухом. Я не могу спрятаться даже в самой темной комнате, где я не отбрасываю тень, потому что тенью становится всё вокруг. Она говорит, что я не смогу спрятаться, ведь мы связанны навсегда.       Я боюсь. Чертовски боюсь, правда. Ни пыток, ни смерти, ни сумасшествия. Боюсь, что не смогу сопротивляться и однажды сломаюсь. Тогда она сделает это. Каждый, кто близок мне, умрет от моих же рук. Умрет в муках и будет уверен, что это сделал я. Этого нельзя допустить, но сопротивляться становится всё сложнее. Я близок к тому, чтобы сдаться и потерять контроль, но этого нельзя допускать. И я знаю, что делать.       Сегодня в доме никого кроме нас двоих нет. Помешать мне никто не сможет. Захожу в ванную, закрываю дверь на замок. Наполняю ванну горячей водой и сажусь в неё прямо в одежде. О да, Тень поняла, что я хочу сделать. Теперь боится она, а не я. Всё просто. Мы же связанны, верно? Не бывает такого, чтобы человек жил без своей тени. Но и тень не сможет жить без своего человека. Исчезну я — исчезнет и она. Достаю новое лезвие и режу запястье. Вдоль, прямо по вене, вдавливая лезвие в себя как можно глубже. Чувствую, как жизнь покидает меня. В глазах темнеет, крики и проклятья Тени стихают.

Я победил, сучка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.