ID работы: 5359740

Они нас помнят? Врятли.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Ознакомление.

Настройки текста
       Тёплый июньский вечерок развивал длинные волосы девушки, качающейся на качелях. Из больницы ей выходить толком не разрешали, только на пол часа, во двор. Вот и наша юная особа сидела и наслаждалась сладким мигом свободы. Когда же на часах пробило пять часов вечера, послышался голос старой ворчливой медсестры: - Энни, вам пора возращаться. Девушка с горем пополам, не без усилий встала с качелей, и направилась в сторону своего отделения, смотря на весёлых ребятишек, которые совсем не знали, что будет с ними дальше. Вот она, её "счастливая" палата номер тринадцать. Белые, так давящие на девушку стены, того же цвета потолок, полуразваленная тумбочка и кровать возле окна. На тумбочке стояли остатки с завтрака еды, и список болезней. Энни какой раз перечитывала его, и всё не могла понять, за что с ней так поступили. Вроде нормальный человек, с нормальной жизнью, семьёй, друзьями. Так нет, надо же кому-то было взять её и сломать! Забрать всё, что было ей дорого. Только дьявол мог так поступить. Девушка ещё раз взяла в руки этот список, и начала медленно читать, в надежде найти хоть одну причину. " Энни Питерсон, 17 лет. Дата рождения: 20.11.00. Отец: Американец. Мать: Американка Палата: 13 Болезни: астма, паранойя, лёгкой степени шизофрения, амнезия. Опасна для окружающих." Девушка в который раз была в ярости. "Нет, это неправда. Всё это сон. Я не верю этим лживым врачам." От очередной вспышки гнева у девушки разболелась голова, что уже входило в привычку. Ложась на кровать, она начала думать, как можно выбраться от сюда, ведь пожизненное заключение никуда не годится. Ведь никому не хочется провести остаток своей ещё не познавшей ничего жизни в четырех стенах, под вечным присмотром так бесящих её врачей, и давящего белого цвета. От успокаювающей мысли, что скоро всё закончится, Энни начала погружаться в сон..... Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.