ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Воспоминания и невидимый отпечаток.

Настройки текста
      Please bathe me now,       Wash me clean.       Just set my hard on fire,       Like gasoline. POVКоннор       Мы праздновали до утра. И я старался не пить. Правда старался...       Мы все остались у Троя с ночевкой. Джо и Каспар заняли комнату Сэйдж, Алфи спал в комнате Стилла, а Тайд в своей.       Трой показал мне свою комнату, и уже хотел отправляться спать на диван, но я остановил его. POVТрой       Коннор держал мое запястье в своей руке. Смотрел прямо в мои глаза. Его взгляд был слегка помутневшим. Он притянул мою ладонь и положил на свою грудь. Я ощутил с каким бешеным ритмом его сердце ударялось о грудную клетку. Я сделал шаг, что разделял нас все это время и провел пальцами по нежной шее, очеркивая скулу, поцеловал его, трепетное дыхание Коннора стало моим дыханием. На секунду, всего на секунду я отстранился от его сладких, манящих губ, прежде чем очередной поцелуй, подаренный таким желаемым человеком не перерос из обычного во что-то большее... POVАвтор Этот поцелуй и правда отличался от остальных, он был пропитан диким желанием и небывалой ранее страстью. Руки Троя блуждали по талии Франты. В то время как пальцы Коннора запутались в густых, кудрявых волосах Троя, гонимые все той же прытью. Тут рука младшего скользнула под футболку Коннора. Касание холодных пальцев к разгоряченному телу обжигало кожу. Сиван стал покрывать шею зеленоглазого поцелуями, он слегка прикусывал тонкую кожу, оставляя багровые отметины, означающие, что Франта теперь принадлежит лишь ему. Футболка Троя слетела вслед за футболкой Коннора.       Трой повел Коннора к кровати. Нависая над худощавым, голубоглазым чудом, Коннор начал медленно покрывать его ключицы, грудь, плоский живот и бедра страстными поцелуями, после которых расплывались по всему телу множество засосов. Франта медленно, словно голубоглазый парень был самой хрупкой куклой на свете, стянул с него скинни. Затем так же медленно снял боксеры младшего и провел рукой по его вставшему члену. Обвел головку своим языком, слизывая капельки естественной смазки. Из Меллета вырывались стоны, которые он так тщательно пытался сдержать, но выходило плохо, потому что Коннор заглатывал все глубже и глубже. Зеленоглазый ликовал, осознавая, что именно он, мальчик-невидимка, заставляет так сладко стонать это совершенство. Трой хрипло вскрикнул и вязкая жидкость ударила в заднюю стенку горла Коннора. Зеленоглазый смазанно поцеловал голубоглазого и не дожидаясь, пока парень отойдет от оргазма, Коннор ввел в Сивана один палец, перед этим смазав пальцы смазкой. Трой зашипел от боли и впился в плечи возлюбленного короткими ногтями. Когда Франта добавил второй палец Трой начал постанывать от удовольствия. Третий палец и Сиван уже сам стал насаживаться на пальцы. Когда Коннор вынул пальцы, услышал разочарованный стон. Он снял с себя джинсы вместе с боксерами, возвращаясь к ожидающим его губам. Трой взял инициативу на себя. Он садится на эрегированный член Коннора, сдерживаясь, чтобы не закричать от боли. Сиван бездействует несколько секунд, привыкая, затем начинает медленно двигаться, переплетая пальцы рук Коннора со своими. И они сливаются в одно целое. Становятся чем-то единым.       В процессе, они кончают одновременно. Громкие стоны парней, наполнявшие комнату, наконец стихли.

***

POVКоннор Когда мы лежали в кровати, накрывшись легким одеялом, глядели друг другу в глаза, иногда прерывая зрительный контакт, чтобы насладиться ленивыми поцелуями, он спросил: - Тебе понравилось? - Трой так искренне улыбался. - Конечно. - я улыбнулся ему в ответ и вновь поцеловал. - Я люблю тебя. - Трой прижался ко мне. - Мне холодно, Конни. Обними меня, милый. От твоих объятий мне будет теплее. - я крепко обнял его.

***

POVТрой - Я кое-что вспомнил... - начал Коннор. - Кое-что очень неприятное, но оно связанно с тобой... Воспоминание накрыло с головой: Два года назад. Он гулял по парку, напротив дома. Вечерело. Он делал фотографии, в то время как я бесстыдно наблюдал за ним. Но тут ко мне подошли Батлер, Каспар, Джо и Биксенман. Обвинив меня в том, что я гей, если наблюдаю за парнями. Мне было тринадцать, что я мог знать тогда? Я решил доказать им обратное, тогда тихо подошел к нему и толкнул в спину. Когда Кон упал, я с силой ударил его в живот, затем повторил удар несколько раз, сопровождая каждый пинок в живот словами : "Никакой я не гей". Решив, что с него хватит, я как последний кретин забрал его деньги и ушел с "друзьями"       Я ждал, ждал когда он скажет, что ненавидит меня или же спросит, что заставило меня поступить с ним так. Но он лишь крепче прижал меня к себе, поцеловав в лоб. - Прости меня... - прошептал я.

***

POVКоннор - Что с твоей рукой? - спросил я, когда мы сидели на подоконнике в комнате Троя и курили ментоловые сигареты. На его запястье красовалось пять небольших круглых шрамов, отдаленно напоминающих ожоги. И как я мог не заметить раньше? - Каждый, кто дорог мне оставил на мне свой след. Хочешь оставить на мне свое присутствие? - Хочу. - прошептал я. Парень вытянул руку и закрыв глаза приготовился к боли. В это время я стал поочередно целовать каждый шрам. - Но каждый мой отпечаток буден видим лишь тебе и не причинит ни боли, ни дискомфорта.       Я поднял взгляд на него и столкнулся с его голубыми океанами, что медленно наполнялись слезами. И именно сейчас я понял - он не бандит, он не плохой, он не главарь банды, он маленький потерянный мальчик, ему было одиноко все это время.       Жить в богатом доме - не значит быть счастливым. Трой Сиван Меллет - сын мэра и шерифа, таких влиятельных и сильных, казалось бы, людей истощен одиночеством, болью, чувством недопонимания и обиды. Казаться крутым - не значит быть сильным. Но он сильный, любовь сделала его сильным! - Пообещай мне кое-что, хорошо? - Что угодно. - Здесь и сейчас пообещай, что никогда не оставишь меня, что бы ни произошло. - я обнял его. Горячая, огромная капля упала на мою руку. Его лицо в моих ладонях, внимательный взгляд глубоких вод и я покрываю его щеки, нос, лоб, губы поцелуями. Все его лицо я покрыл поцелуями, прежде чем ответить: - Обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.