ID работы: 5359785

Случай с аферистом

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
11 выпуск передачи «Аферисты в сетях» на Новом канале. Кристина играет образ скромной продавщицы в обувном магазине. Она уже готова. Главное, не забыть тортик. Группа приехала на место назначения. Лебедь заходит в комнату и с первых секунд впадает в шок. Аферист не был похож на того, кто был на картинке в сети. Хотя, это и ожидалось. Фоточка же из рекламы очков. Он начинает угрожать ей, но она тупо ничего не соображает. Она еле слышит слова из подслушки. Он на секунду поднес у её лицу удостоверение личности в красной «обложке». Кристина не успела разглядеть там ровным счетом, ничего. И не мудрено. Аферист повис над ней, а Крис крикнула слово «ЩУКА», но ответа не последовало. Даже шуршания в ухе не было. Она начала звать на помощь и поняла, что подслушке пизда. Но группа бы давно услышала её крики. Видимо, у неё проблемы. -Так что. Моё предложение принимается? -К-какое п-п-предложение? -ОТСОСАТЬ СУКА Он хватает Лебедь за волосы кидает в сторону хрупкое тело. Затем берется за снятие одежды с несчастной. Она осталась в одном белье, а наряд валялся на полу с майкой насильника. Вскоре они оба остались голыми. Аферист не собирался нежиться и резко вошел в Кристину, затем начал долбить её вагину. Девушка же не просто стонала, а кричала. Он вышел из неё и вставил половой орган к ней в рот. Та же просто стонала. Через час жертве стало приятно. И где же группа? Ведущая успела кончить раза 3, пока не кончил насильник. Оба начали одеваться. -Ты свободна. Тортик можешь забирать. Она лишь всхлипывала. Кристина взяла все вещи, включая коробку со «сладостью». Выйдя из номера она не обнаружила никого из группы. Подойдя к ресепшену, она спросила про группу. Женщина удивилась и сказала, что никто вообще не заходил. Только выходило 3 парня. Потом они сели в машину и уехали около 5 часов назад. Лебедь была ошарашена. Вся в слезах она на такси она уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.