ID работы: 5359802

Не играйте мною!!!

Фемслэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава:я незнаю чего я хочу.....

Настройки текста
Привет дневник вот я не писала в тебе уже год, знаешь много что случилось в моей жизни, я поняла что такое боль, одиночество, грусть, страх я ощутила это на себя…но потом я стала как принцесса! давай я тебе всё расскажу… Мы как обычно шли со университета с моей сестрой с Настей.Как ты помнишь меня зовут Рика мы с ней не родные сёстры и в этой историе она не будет играть не какую роль, а всего мою сестру…которая вечно мне надоедает! Мне 19 лет моей сестре всего та 17 лет…и я не понимаю как она так рано попала в университет…моя мама поженилась с богатым мужчиной…а этот мужчина папа Насти, Настей мы плохо ладим…но мама говорит что вы поладите… Как я выглежу? у меня чёрные волосы и серые глаза не обычный цвет глаз да? но глаза достались он папа и характер…волосы до коленок и всегда я делаю косу…все ко мне липнут как…ну.....я не знаю как сказать. -Куда сегодня пойдёшь? без эмоции сказала Рика -Сегодня как всегда в клуб, я давно хотела спросить почему у тебя нет парня? ты не подумай.просто ты такая красивая, умная, яркая, дерзкая…хитро улыбнулась Настя Она каждый день ходит в клуб и говорит что у подруги, а почему я не хочу жаловаться потому что я не такая. -Настя не задавай мне такие тупые вопросы! грубу ответила Рики сестрёнка посмеялась и мы дошли до белового дома всего там была 3 этажа. Я пошла быстрей Насти так что зашла первая -Я дома!!! громка сказала Рики —привет, дорогая! сказала мама с кухню потом я пошла по леснице, и побежала в комнату я кинула портфель на стол и легла на кровать, укуталась в блед и стала спать… я встала где-то в 18:35 и быстро стала делать уроки нам капец как много задали…и меня это бесила…и легла где-то я в 4:45часа ночи Ё Какая я хорошая правда? и потом я просто легла спать и настроение у меня вообще не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.