ID работы: 5359868

lambada

Гет
R
Завершён
14
автор
Lina_Barkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      T-Fest & Скриптонит — Ламбада Еще пятнадцать минут назад полупьяная Оберлин гордо восседала за барной стойкой, опустошая стопки с абсентом, а сейчас она уже танцует ламбаду на члене Чеда, расставив ноги на этом же самом месте. Чед раздевает блондинистую сучку глазами, а ей лишь этого и надо. Его руки забираются под коктейльное платье цвета алой крови. Цвета плаща красного дьявола. Цвета закатного неба. И блядь, эти цвета так хорошо подчеркивают тело Оберлин. Она извивается в сильных руках Чеда, как добыча в рыбацкой сети. Ее дурманящие стоны лишь забавляют ненасытного парня. Он раздевает до гола его малую. Его взгляду стали доступны те укромные уголки фигуры Шанель, которые доступны лишь самой девушке. И теперь уж, он насладиться всем этим на славу, это уж точно. Он раньше не видал ее аппаратуры. И нет, он не неумелый девственник, да и она не нетронутый цветок. Блядь, слишком трудно. Но для него, тело его сучки кажется новым, будто он видит его в первый раз. Она хочет пить, хочет маракуйю, а он хочет лишь ее одну такую. А если хочет, то будет. Откинув мысли, мощные руки с проступившими на них синими венами, избавили грудь Шанель от ненужной оболочки, совершенно бесполезной вещи — бюстгальтера. Каждый день, что они вместе, — праздник. Капризная богатая девчонка и, ей под стать, паренек. И вроде бы все шикарно, и секс, и деньги. Но им хочется простой любви, которую дать не один из них второму не сможет, и в глубине зачерствелых душ это понимают оба, но потертая плева, обрамляющая ту самую, гнилую душу, мешает сказать и признаться в этом друг другу. Она говорит, что его взгляд лишь ее дразнит. Ее стоны лишь больше заводят мачо. Тоненькие бледные пальчики Оберлин бегают по крепкой спине Чеда, то и время расцарапывая некоторые ее участки до крови. И ему нравится. Ему приятно, твою мать. Еще пару стонов сорвется с губ Шанель, пару толчков совершит Чед, и опадут они, словно листья с осеннего дерева. А через пару часов они забудут о друг друге, а вспомнят лишь тогда, когда вновь ему захочется потрахаться, или ей похвастаться пареньком перед свитой или тупыми малолетками, хотящими попасть в Каппу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.