ID работы: 5359930

Любимый убийца

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Как бы прекрасно, но в тоже время и ужасно, это не звучало, я уже давно с тобой.

      Мы вместе достаточно давно, но до сих пор не могу понять, какие у тебя чувства ко мне; ты то любишь меня, целуя и обнимая, то ненавидишь, избивая меня и ставя все новые и новые отметки на теле. Ты мог всего за минуту переменить своё отношение ко мне, как будто в твоей голове щёлкнул переключатель.       Но я никак не могу уйти от тебя, люблю слишком сильно, привязана слишком сильно, плевать, что твоя "любовь" убивает меня, плевать на побои, плевать... Не смотря ни на что, я продолжала любить тебя, продолжала заботиться, иногда не получая ничего взамен... Я мучаюсь, умираю, воскресаю, а потом вновь все повторяется. Ты нанес мне столько ударов, что моё сердце напоминает кусок мяса, который изрешетили вдоль и поперёк.       В наших отношениях есть и хорошая сторона. Ты слишком заботлив, ты слишком любишь меня, но всё это граничит с убийственной любовью, к сожалению. Кажется, будто в тебе две личности: одна обожает меня всей душой и сердцем, а другая- ненавидит от макушки головы до кончиков пальцев. Причем вторая личность безжалостна и жестока: она не посмотрит на мои слезы, разбитый нос или багрянцевые синяки.       Ты пришел домой. Подходишь ко мне. Обнимаешь и нежно целуешь в кончик носа. Твои руки, находящиеся на моей талии, притягивают меня. Твои теплые губы спустились на мои уста. Мне больно. Из немного заживших язвочек снова пошла кровь. И ты чувствуешь. Чувствуешь этот привкус металла. Я немного отстраняюсь, но тебя это только раззадоривает. К моему страху, внутри тебя снова просыпается этот чертов зверь.       Ты аккуратно берёшь меня на руки и относишь в спальню. Там ты бережно кладёшь меня на кровать, но мне все равно больно. Синяк на пол спины дал о себе знать. Ты снимаешь футболку и ложишься со мной притявая к себе. Моя голова оказалась на твоей груди. Твоё сердце билось равномерно, твоё дыхание было спокойным. Мне было так хорошо и уютно. Впервые за долгое время я чувствовала себя в безопасности. Мы так и лежали. Ты спустился вниз и начал целовать меня. Еле касаясь губами моих щёк, я думала, что ты любишь меня по-настоящему.       Когда твои губы коснулись моих, мне до сих пор было больно, но было плевать. Я хотела тебя поцеловать, всё моё нутро жаждало этого. Мои руки потянулись к твоим волосам, зарываясь в них и утопая, а твои же руки притягивали меня за талию и гладили по спине. Между нами вспыхнула страсть, мы хотели чего-то большего, чем обычные объятья и поцелуи...       Мне было всё равно на боль по всему телу, я сама хотела этого. Ты начал снимать с меня лёгкое платье, а я, в свою очередь, начала расстёгивать твои джинсы. Я уже чувствовала твоё возбуждение, да и своё тоже. Ты быстро расправился с моим платьем. Стянув с себя джинсы, ты остался в нижнем белье. На мне был кружевное бра и трусики. Мы начали снимать остатки одежды. Ты перевернул меня на живот и начал грубо входить. В этот же момент я получила хлопок по ягодице. Ауч. Там был большой синий синяк, как ни странно, мне было совсем не больно.., а приятно.       Мазохистка. Именно. Я была такой. Это всё объясняет. Теперь мне ясно, почему я до сих пор с ним. Никакая не любовь, не привязанность. Мне просто нравится получать от него боль. Ненормальная.       Я встала на колени и стала двигаться в такт его движений. Он взял меня за волосы, меня это ещё пуще завело. Ударив по другой ягодице, я поняла, что хочу ещё. Его движения стали всё быстрее и быстрее. Стоны и запах наших тел заполонили комнату. Не успев кончить, он перевернул меня на спину и кинул на кровать, не уменьшив темпа, продолжая двигаться в такт. Ты был всё быстрее и быстрее , удары были всё яростней. Когда ты кончил, в этот же момент я получила оргазм.        Без сил мы рухнули. Я пристроилась на твоё плечо. Ты бережно укрыл меня пледом и, обнимая, поцеловал в лоб. У меня не было сил, и я просто заснула.       Наутро я не обнаружила тебя в своей квартире. Как странно, ты опять пропал. Не осталось не единой твоей вещи.       Ты снова убил меня. Мне снова больно, на теле появились новые синяки, ягодицы так саднят.       Как смешно: ты убиваешь меня и делаешь больно настолько, что я лезу на стенку и плачу.       Хотя тебя даже не существует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.