ID работы: 5359945

Где рождена любовь — рождено влечение.

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Её прикосновения, её голос, её запах... Это сводит с ума. Тихий шепот на ночь. Ты вспоминаешь её голос во сне, а эти фантазии... Всё она. Общество не одобряет этого. Но кажется, мы зашли слишком далеко, и не можем остановиться...

Vanish into the night with me... Исчезни со мной в ночи... We're raising heartbeats. И ритм наших сердец участится.

Зову её ко мне, она идет медленно, непринужденно, боязливо. Это больно. Но она идет, она верит тебе. А ты веришь ей.

Feel the power arrest me... Ощути власть и схвати меня...

Хватает тебя за руку. Что-то шепчет на ухо. В животе забились бабочки. Она касается твоей шеи, нежно проводит по полуголым плечам, защищенным лишь тонкой полупрозрачной тканью. Она приближается к твоему лицу. Ты видишь в её глазах легкую розовую пелену. Её губы касаются твоих... Она целует тебя. Тепло разливается по твоему телу до кончиков пальцев. Дрожащими руками ты обнимаешь её. Неумело пытаешься ответить ей. Её это забавляет.

Gotta get away, gotta escape Убежим, просто сбежим From the daylight От дневного света. I can see the way painted beneath the moon Я вижу, как луна прокладывает нам путь.

Она прочерчивает линии на твоей шее, плечах, руках... Невесомо проводит по ключице, боясь спугнуть. Ты беспомощно смотришь на неё, чувствуешь, как тепло разливается по твоему телу, скапливаясь в тянущий узел внизу живота.

Hold on for dear life Держись за драгоценную жизнь, Until it's all gone, we'll come alive Пока всё не испарилось, мы выживем

Она снимает с тебя футболку одним движением руки, ты дрожишь. Подаёшься навстречу.

And set fear on fire И сожжём страх.

Прочерчивает аккуратные линии по твоему телу, опускаясь все ниже. Ты прижимаешься к ней.

We'll set fear on fire Мы сожжём страх.

Ещё мгновение - ты сидишь вся голая, стягивая с неё топ, следом за ним летит юбка. Беспомощно жмешься к ней, хочешь сделать ей приятно, но не получается... Не сегодня, не сейчас.

Awaken in the dark with me Проснись со мной во тьме, We're taking over Где мы приобретаем власть. Feel the rush feel this Ощути этот порыв.

Проводишь руками по её телу, спускаешься до заветного места... Она опережает тебя. Ослабляешь хватку, расслабляешься. Отдаешься ей. Первый стон. Томный тихий стон срывается с твоих губ. Ты хочешь её, она знает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.