ID работы: 5359956

Фриск в подземной сказке

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странная комната"

Настройки текста
*Год: 2017* *ЛЕТО* *Девушка фриск со своей сестрой сидели в парке на пикнике. Девушки разговаривали о том как прошол их день , нашли ли они себе любимого человека и о том что они будут делать когда подрастут. -Фриск ,ты нашла себе любимого?-Заинтересованно спросила сестрёнка. -Нет...Просто я не хочу тратить на это время.-сказала Фриск попивая тёплый чай. -Эх..Ты хоть думаешь о своем будущем? -Школу бы закончить и поступить , а потом уже встречаться и влюбляться...-Сказал тихо фриск . -Ой да ну тебя ,ты как мама стала...-сказала сестра посмотрев в сторону . -Ну я же росту-похихикав пробормотала девушка. -Ладно, давай собираться ,уже темнеет...-Сказала сестрёнка начиная собирать оставшиеся остатки еды . -Ага-сказала девушка помогая сестре. *Девушки собрали продукты и уложили все в портфель* -Фриск, ты идешь?-Сказала девочка -Я тебя догоню-сказала героиня погладив сестру по голове. -Хорошо-дувочка улыбнулась старшей сестре и направилась дамой. *Наша героиня достав свою любимую книгу села под дерево и начала тщательно и с выполнением ее читать. Название книги "во всем виноваты звезды" Это была ее любима​ книга и она ее перечитавала уже не раз.Но вдруг героиню что то перебило, она увидела пушистый хвост из за кустов и ей очень хотелось погладить пушистый комок. *Немного подвинув руку к пушку ,комок исчез из вида. *Раздвинув кусты девушка увидела норку ,она сияла разными цветами. Зайдя во внутрь Фриск увидела много драгоценных камней разного цветы. -Вау!- удивлена вскликнула девушка. *Не далеко от девушки был столик , а на нем был флаклм со страной жидкостью . *Героиня подошла к столику и увидела записку "Выпей меня". -Очень странно, жидкость на столике по среди комнаты, эх моя любопытно ть -улыбчево произнесла Фриск. *Она выпила этот флакон с жидкостью и стала маленько ,как с мизинец. -Ч..Что..Такое?-Немного дража сказала девушка.. To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.