ID работы: 5360080

ДРАРРИ

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номер 1.

Настройки текста
В Хогвартсе начинались трудные времена. Нет, не в том смысле, что война, драки и убийства. Я не про это. Речь про экзамены, тесты и проверочные работы. Гарри сидел в кресле около камина и что-то бормотал себе под нос. Гермиона стояла рядом и ехидно смотрела на Гарри. Мол, сиди и учи, пока всё не вызубришь, с кресла не встанешь. Гарри и не рвался поскорей из гостиной, а наоборот, похоже нашёл книгу идеальной. Гермиона сверлила его взглядом. -Ладно, свободен, не дождусь пока ты закончишь. - сказала она. Гарри молча встал и вышел из гостиной. Он шёл прямиком по коридору. Ему стало скучно, и он зашагал быстрее. Потом ещё быстрее. Он почти бежал, не зная зачем обернулся назад, а когда повернулся, не успел среагировать, и обо что-то ударился. Гарри упал на пол, но быстро поднялся. Пока он потирал щёку, которой впечатался во что-то неизвестное, он услышал, как кто-то заскулил. Гарри не верил своим ушам. Никого же нет! Наверное ему послышалось. Опять скул, более громкий. -Кто это? Кто скулит? -раздался ворчливый бас. Аргус Филч. Видимо, миссис Норрис услышала скул, и сбегала за ним. -Что случилось, Поттер?-спросил он, завидев Гарри. -Я сам не знаю, честно!-отмазался тот. -Не верю я тебе, Поттер. Уже очень давно. -проскрипел тот. Он отвернулся и зашаркал к себе в кабинет. Гарри посмотрел за угол, и от удивления открыл рот. Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.