ID работы: 5360102

ДРАРРИ

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 2.

Настройки текста
Гарри посмотрел за угол, и от удивления открыл рот. Драко Малфой. Гарри никогда ничего не чувствовал к Драко, но сейчас, не известно почему, Гарри стало жалко Малфоя. -Нормально?-спросил Гарри. -Помощь не нужна? -Ты уже достаточно сделал. Наверняка руку сломал!-огрызнулся Драко. -Я не специально! Я просто шёл навестить Хагр... Минуточку, а что ты делал возле входа в гостиную Гриффиндора?-спросил Гарри. -Неважно. -Что ты там делал?-не унимался Гарри. -Ладно, я хотел навестить Почти Безголового Ника.-отмахнулся Малфой. Гарри недоверчиво посмотрел на слизеринца, а потом смирился. -Ты, это... Прости за то, что огрызался. -будто сдался Малфой. -С чего тебе извиняться?-уставился в недоумении Гарри. Драко пожал плечами. Гарри вдруг тоже захотелось извиниться, за то что накидывался и налетел на Малфоя. Драко уже отвернулся, как вдруг Гарри положил руку ему не плечо и сказал: -Прости что налетел на тебя. Гарри улыбнулся, слизеринец тоже. Они разошлись. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО???-сказала Гермиона, гневно сверлив взглядом Гарри. -Мы с Роном думали, что с тобой что-то случилось! Гарри сел на диван и уставился на огонь в камине. -Неважно. Я же вернулся.-ответил Гарри. -Ты какой-то странный.-заметила Гермиона. -Скажи,а, Рон? Тот сидел и молча уплетал лакричные волшебные палочки Гарри. -Ага.-промямлил Рон, съев последнюю палочку. -Ну и обжора... Гарри, больше никогда, никогда так не делай. Ты нас чуть до сердечного приступа не довёл! Пожалуйста, постарайся, если уходишь, говорить нам своё направление и цель, чтобы мы так не переживали. Ясно? Но тот лишь молча смотрел на огонь и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.