ID работы: 5360155

В поисках родственной души.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я

Настройки текста
POV Вольдемар: Итак, расскажу немного о себе: Я родился 7 Апреля XXXII века, в огромном мегаполисе, под названием Крэкен. Меня назвали Воледемаром, в честь успешного миллиардера ВольдеХрю. Моё детство проходило как у всех, я всегда был в погоне за новыми трендами, следил за жизнью интересующих меня людей, пытался даже походить на них. Каждый день я представлял, как в будущем у меня будет пару детишек, любящая жена, и конечно я буду известным, как ВольдеХрю. Шли года, я постепенно взрослел. Я взрослел, и на равне богатели мои родные. Они хотели полностью обеспечить меня в будущем, устроить меня в самый лучший колледж, для того чтобы я получил высокооплачиваемую профессию. Конечно, я уже начал хоть как-то добиваться цели. Я стал подрабатывать у своего отца, известного бизнесмена. Он поручил мне рекламировать его продукцию. Я старался, сильно старался. И мои старания оправдались. Отец снял меня на обложки популярных глянцев, и не только. Моё лицо светилось везде, на стендах, на зданиях и даже на бутылочках Coca-Cola. Я был счастлив, ведь мной заинтересовалась известная ТОП-Модель. Она предложила поучаствовать в её фотосессии. Я конечно согласился. И вот моя популярность настала. Осталось только повзрослеть. Я ждал, и не мог дождаться 18-летия, чтобы наконец-то начать личную жизнь, быть свободным. Но это была плохая надежда. Ведь я не знал самого главного. И вот на мое 18-летие, произошло то что происходит со всеми. Но я конечно же не знал что это, и поэтому начал волноваться. Ведь на моей руке появилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.