ID работы: 5360156

Это просто маска /моя маска/

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Первый летний день. Лучик солнца разбудил Лису. На улице очень ярко светит солнце. Лиса прищурилась, подтянулась и встала с кровати. "О да. Первое июня, а значит время собирать чемоданы. Я еду в лагерь!"-подумала Лиса и крикнула: -Мам. Я сегодня уезжаю. -Да я знаю Лисёнок. -Мам мне уже семнадцать лет. Я уже Лиса. Эту смену надо провести незабываемо, ведь это мой последний год, когда еду в лагерь. -Я тебя поняла Лисёнок. -Мамммммм! Лиса открыла свой шкаф и на неё упала вся одежда. -Я вижу, что кого-то убила. Я же тебе говорил, что не надо тебе так много одежды.-сказал брат Лисы, Джэй. -Может ты мне поможешь? Ведь тебе нужна сестра. Джэй вздохнул и выгреб Лису. Лиса засмеялась, взяла чемодан и начала складывать вещи. Все вещи, конечно не поместились и Лисе пришлось половину вещей складывать в шкаф. Зато Джэй быстро собрал все вещи, ведь он мальчик. -Теперь пошли в магазин за едой. Я ведь без рамёна не проживу ни дня! А ещё без вкусняшек.-сказала Лиса. -Мда. Как прям я без бомжи. Ну пошли. Мам, мы ушли.-прокричал Джэй, и захлопнулась входная дверь. На улице была так жарко, что Лиса взяла и облила себя с ног до головы. -Я знал, что ты очень опасная девчонка. Но не до такой степени.-сказал Джэй. Лиса посмотрела на него как на ненормального и облила его тоже. -Да ты ненормальная! -А ты только, что это узнал? Люди знали Лису,и знали её характер. Все знали Лису с плохой стороны. Каждый человек знал, что Лиса шлюха, любит много денег, ебётся со всеми подряд, общается с фанатами. Если честно, то никто не знал, почему все начали так думать о ней. Ведь это де её маска На самом деле Лиса самая добрая девчонка, которую можно встретить. Просто Лиса очень закрытая от окружающего мира, никогда она не говорит о её чувствах и пытается вести себя со всеми хладнокровно. Единственные, кто знает её настоящую- это Джэй и её мама. Закрылась Лиса от людей из-за смерти своего отца. Его убили простые люди. Лиса и Джэй зашли в магазин. -Такой план: ты берешь тележку, я сажусь в неё, мы едим по всему магазину. Я на лету хватаю всю еду, которая попадётся под руку. Я чувствую мы разгромим магазин. Если мы это сделаем, то ты даёшь разгон, прыгаешь ко мне, я не знаю что будет с едой. Ну ок. А хотя прыгаешь на ручку. Ну ты понял. Я кидаю кассиру в лицо конверт с деньгами. Если дашь хороший разгон, то мы сможем выехать из магазина прямо на переход, а там до дома ты опять нас разгонишь, мы поедем. С нами ничего не будет, ведь мы сейчас в лагерь. -Хорошо. Джэй взял тележку, Лиса прыгнула в неё и они поехали. Джэй так быстро вёз тележку, что Лиса не успевала всё брать. На них упали сладости, хлеб, рамён, бомжа. Вообщем они загрузились на полную. Зато разгромили весь магазин. -Лиса быстро доставай конверт. -Он у меня в руках. Что они на нас так странно смотрят? -По-моему ты привыкла ловит на себе такие взгляды. -Ну я надеюсь ты не думаешь, что это правда. -Нет конечно. Как ты можешь ходить по соседям и удовлетворять их за деньги, если ты целыми днями со мной. -Это хорошо. Я кидаю. Лиса кинула конверт и он прям попал по лицу продавщице. -А дверь успеет открыться? Я короче прыгаю. Двери открылись и они выехали. Светофор показывал красный цвет. -Да нас же сейчас задавят! Лиса- это ты будешь виновата, если я живым не доеду до своей девушки. -Да помолчи ты. И наслаждайся. Лиса конечно немного больная на голову, но всем это нравиться. Особенно, когда она рискует своей жизнью. Им повезло. Они проехали удачно. А дом находился в нижних кварталах, значит им нужно проехать вниз. И тут начинается самый кайф. -Подними руки выше, или подержи еду, ведь она может улететь. А я буду кричать. -Да меня же сейчас стошнит. Вот и спуск. Лиса орёт во всю голосину, а Джэй весь зелёный, держит всю еду. Пять минут и они приехали к дому. -Грузи еду в пакеты. Сейчас за нами Чижик заедет ( это их вожатый. Его кличка).-сказала Лиса. Звуки машины. Походу едет Чижик. Лиса пошла за своим чемоданом, рюкзаком и едой. Джэй уже всё взял и вынес. -Ну пока мои. Лисёнок и Джэйка повеселитесь. -МАМ! -Да ладно поки. Лиса и Джэй попрощались с мамой, сели к Чижу и поехали. Время только 11:00. Ну они и быстрые. Примерно час и они в лагере! -Ура. Я по тебе так скучала.Пошли тогда к столу, чтобы нас записали. Чижик, занеси пожалуйста наши вещи в первый отряд.-сказала Лиса. -Конечно Алиска.-сказал Чиж и понёс вещи. -Спасибо. Лагерь был как всегда знакомым. Эти домики в которых поселяли отряды. Этот бассейн, это столовая, эта сцена, эти деревья. Всё это очень знакомо. Особенно эти поганые змеи, которые кусаются. Больно притом. Лиса и Джэй подошли к столу, где записывали в отряды. -Посмотри влево.-сказал Джэй. Лиса обернулась. Она увидела Хлою. Хлоя ненавидела Лису. Но Хлоя стояла с каким-то пацаном. -Кто это рядом с ней? -Я не знаю. Но знаю, что сто по сто такой же как она. Стерва, шлюха. Она бесит меня. Очень сильно. Мало того, что она со мной так поступила. С моими чувствами. Так она и про тебя слухи ещё распустила! Айщ. -Да я на неё не злюсь. Но этот парень, который стоит рядом с ней он очень красивый. -Тяжёлый случай. Тем временем Хлоя и её брат. -Вау, а кто та красивая девушка. -Джин, я так и знала, что тебя не зля с собой брать в лагерь. Стоп, это Лиса. Да ты совсем на голову больной? Это Лиса, как лиса из леса. Она шлюха! Даже не думай с ней разговаривать. Этот то человек, с которым нельзя связываться. -Зачем ты так говоришь? Если она действительно такая, то я её конечно изменю. -Нет. Нет. Нет. Просто её брат мне сделала очень больно. Как он смог так меня придать. Да ладно забей. Надеюсь они не в первый. А хотя ей же 17 и ему тоже. Блин. -Семнадцать? Она уже моя. -Да перестань. Спустя три часа. Беседка. Весь первый отряд. Чижик говорит: -Как всегда. Из года в год. Лиса-командир. всем ясно. -Ну да, кто же сомневался.-сказала Хлоя. -А ты хочешь поспорить?-сказала Лиса. Хлоя посмотрела на Джэя, а Джэй на Хлою. Их взгляды пересеклись. Джэй обнял свою девушку. Хлоя отвернулась. "Эта ненависть и чувства сгрызают меня изнутри."-подумала Хлоя. -Ну а теперь спать отряд. Все в корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.