ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый бой

Настройки текста
POV Каденс Кирби стал подходить к кровати и через несколько секунд повалил меня на неё... Но тут раздался сигнал часов. Мы сначала не обратили внимания и продолжили наше увлекательнейшее занятие, но но это дурацкое пищание продолжалось.. - Чёрт! - процедил сквозь зубы Кирби и всё таки ответил на звонок, - Что!? - зло проговорил он. - Кирби у нас тут тревога, новый монстр, - проговорил Джейк. - А вдвоём вы не справитесь? - Нет! - крикнул Джейк, сразу после этого раздались звуки выстрелов. - Ладно где вы? - Прямо около центрального парка. - Тут не далеко, скоро будем! - Кирби выключил часы. - Ладно, ты всё слышала давай бегом к парку, - сказал Кирби вставая с меня. - Тут до центрального парка минут 5, - проговорила я одевая пояс охотника. - Ты хранишь дома пояс охотника? - удивился Кирби. - На всякий пожарный, - пожала я плечами, - ладно, всё, нужно поторопится, - я подола Кирби свой второй бластер. Минут наверное через 5-10 мы были на месте. Подбегая к парку, мы увидели огромного монстра напоминающего аллигатора, но только раза в 3 больше и с красными светящимся глазами. - Ого! - крикнул Кирби подбегая к ребятам. - Ну наконец-то! - вздохнула Хейли, - не прошло и пол года. - Мы бежали всего пять минут, - возразила я. - За эти пять минут, этот монстр успел проглотить четверть парка! - не отступала Хейли. Я уже хотела снова возразить, но Джейк нас прервал. - Эй, может потом поболтаете! У нас тут небольшие проблемы! - прокричал он показывая рукой в сторону, - мы обернулись. - Чёрт! Это ещё кто? - с круглыми глазами крикнула я. - Похоже мамочка, потеряла детёныша и двинулась на поиски, - проговорил Кирби. - Так это был детеныш!? - удивлённо проговорил Джёйк. Мы отбивались от от этих аллигаторов минут 20. И вот наконец-то мы закончили. Всем стёрли память снаркой и уставшие пошли по домам, списав разрушения на землетрясение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.