ID работы: 5360204

Неплохая идея.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Evelina Park3216 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял тёплый летний вечер, Чуя только что пришёл домой (сегодня он работал в дневную смену), но спать пока что не собирался. Ему назначил встречу дома Дазай — тот, кого Накахара всем сердцем ненавидел, кого отчаянно пытался забыть. На самом деле мафиози нашёл в своем почтовом ящике записку, явно написанную почерком Осаму. Он сообщал, что придёт к тому домой сегодня вечером. Именно поэтому рыжеволосый весь день ходил в дурном расположении духа. Поудобнее развалившись на диване, Чуя вскрыл бургундское вино 1934-го года и налил его в бокал, задумчиво поднося напиток к губам. Но, как ни странно, от предвкушения встречи сердце странно трепетало в груди.

***

      Редкие огни фонарей освещали улицу, на которой жил мафиози. Дазай ёжился от холода, с улыбкой оглядываясь на каждый шум, что по мнению детектива вполне мог убить его. Осаму хотел донести до Накахары важную весть, от которой тот скорее всего встанет на дыбы. Дойдя до знакомой двери (надо же, Чуя не поменял место жительства), суицидник зашёл в дом, даже не постучавшись: — Привет, Чуя!       Услышав звук открывающейся двери и знакомый «радостный» приветственный возглас, рыжеволосый мигом оказался в коридоре, успев оставить дорогой алкоголь на чайном столике. Завидев Дазая, мафиози сложил руки на груди и сощурился, нервно отбивая ногой непонятный ритм: — Ну? Зачем пришёл? — Раз сразу к делу, так сразу к делу, — Осаму покачал головой, словно наблюдая за капризами маленького ребенка, — Вооружённое Детективное Агенство должно объединиться с Мафией, — шатен подошел к рыжему и посмотрел на того сверху вниз, сразу напоминая про разницу в росте и явно умиляясь ей. — Что?! — Накахара взял детектива за ворот рубашки и наклонил к себе, чтобы смотреть прямо в глаза этому наглому суицидальному ублюдку, возомнившему о мире двух сильнейших организаций Йокогамы, — Что за бред ты несёшь?! — Повторить? — Дазай взял Чую за запястье и отодвинул от себя его руку ухмыльнувшись. Мафиози вырвал свою часть тела из цепкой хватки детектива, скривившись. — Портовая Мафия сама прекрасно справится с Гильдией, а на дела Агенства нам плевать… Чёрт, теперь придётся стирать перчатки… — брезгливо поморщившись, шляпник вытер руку об стену. — Какой же ты мила-а-ашка, Чуя, — протянул Осаму, — так бы и облизнул.       Если Накахара и удивился, то не подал виду. Он упёр руки в боки и посмотрел на суицидника снизу вверх. — В любом случае не дождёшься. — Ну-у, не факт, — Дазай подошёл к бывшему напарнику, обхватил его талию руками и провёл языком по шее.       Рыжеволосый вздрогнул и приставил моментально оказавшийся в руке кинжал к горлу шатена, стиснув зубы, ибо не находил слов, чтобы выразить свой гнев. Медлить детектив не стал, он резко выхватил холодное оружие из руки мафиози и откинул его в другой угол комнаты, все ещё прижимая обладателя рыжих волос к себе и вдыхая их аромат. Этим самым он привёл шляпника в шок, который быстро сменился дикой яростью. Он отчаянно вырывался, но Осаму вцепился в него мёртвой хваткой, взял Чую на руки, опрокинул на диван и сел сверху, смотря ему в глаза и нагло улыбаясь. — Ах ты ж мразь! — Накахара кинул в суицидника подушку, очень кстати оказавшуюся под рукой. — Ну тише-тише, рыжик, — шатен одной рукой поймал мягкий мешок с перьями, подгоняемый способностью гравитации, и прижал руки мафиози по обе стороны от его головы, но тот не переставал браниться, совершенно не стыдясь своих выражений. — Ненавижу! Ублюдок! Су… — Чуя не успел договорить, потому что Дазай заткнул его поцелуем. Лишь на секунду забыв о способности суицидника, шляпник подействовал необдуманно и использовал свою способность, которая тут же растворилась под ладонями Дазая. — О, так ты убить меня собрался? — Осаму невинно улыбнулся и поднял руки, — что ж, тогда не стану мешать, — как ни в чём не бывало он лёг на диван рядом и устремил взгляд в потолок. Увидев, что детектив продолжать не собирается, мафиози лишь с секунду поколебался, но затем запрыгнул тому на бедра, скрестив руки на груди. — Что за дела?! Сначала возбуждаешь, а потом уходишь… Как-то просто ты сдался, мне так не интересно, — нахмурился рыжий, сверля ненавистное, но и одновременно до боли любимое лицо напротив. — Уу, как разошёлся, — суицидник улыбнулся.       Накахара с сердитым лицом локтями облокотился на грудь Дазая, и тот чмокнул его в нос. Чуя поморщился, как котик, а Осаму положил руку на попу парня, сминая её. Рыжеволосый поцеловал шатена, сначала чмокнув того в губы, а потом проникнув языком в рот, проходясь по ряду зубов, сразу получая ответ от него. Суицидник скинул с себя мафиози и сам залез на него, потеревшись о пах бывшего напарника, мгновенно приводя его половой орган в полностью рабочее состояние. Осаму припал к шее любимого, оставляя на ней кровавые засосы, на что рыжий сдержанно простонал, не желая показывать своего возбуждения. — Не люблю, когда сдерживаются. — Дазай протянул руку к члену мафиози, сжимая его через штаны и вырывая из уст Накахары предательски громкий стон. — Чуя, — сладко протянул детектив, — если ты хочешь, чтобы я сорвался и трахнул тебя без растяжки, то продолжай стонать в том же духе… А мне понравилось… — Осаму ещё раз сжал член рыжего, снова слыша громкий стон, приятно ласкающий слух. Накахара потряс головой, чтобы скрыть красное лицо за огненными волосами. Тело детектива пробила мелкая дрожь, он быстро стянул штаны с Чуи и вставил сразу два пальца, начав ими ритмично двигать и получив на это недовольное выражение лица мафиози. Вставлять всухую сразу два пальца — не очень уж и приятно. Рыжеволосый сжал плащ Дазая, чуть ли не разрывая плотную ткань. — Прости, — детектив накрыл губы Чуи поцелуем. Накахара вяло ответил на него, пытаясь не обращать внимания на ноющую боль. Когда пальцы начали свободно входить и выходить, Осаму вставил третий, продолжая двигать ими, в отместку получая недовольный укус за язык. Суицидник вытащил пальцы и, стянув с себя одним махом штаны, сразу заменил их членом. Он вошёл на всю длину и остановился, давая привыкнуть съёжившемуся Накахаре. Конечно же, долго ждать Давай не стал, он начал двигаться, но медленно, слыша снизу недовольное шипение. Вскоре толчки начали приносить Чуе удовольствие и он начал стонать, совершенно не сдерживаясь. Детектив обхватил плотным кольцом член бывшего напарника и начал надрачивать в такт толчкам, вызывая у рыжего бурю эмоций и громкие стоны. Накахара уже еле держался, стараясь двигаться навстречу и руке, и бёдрам парня, через пару минут кончив. Вслед за мафиози кончил и Дазай, который излился прямо в Чую. Тот хотел было накричать на суицидника просто из вредности, но слишком устал и просто приобнял парня дрожащими руками. — Ох, мой малыш, — шатен усмехнулся, лёг рядом и прижал к себе мафиози, — Ты такой тёплый.       Накахара уткнулся носом в грудь парня и обнял того, вдыхая томный запах и прикрыв глаза. И подумал, что объединение с Агентством против Гильдии — не такая уж плохая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.