ID работы: 5360215

Мир и Серый хвост.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Жизни

Настройки текста
Серушка проснулась от толчков сестры. -Серушка! Пошли играть в лагере?-кошка сказала,прыгая вокруг Серушки.Кошка проснулась, она хотела поразвлечься ,так как в Детской было очень скучно. С ней и сестрой были только мать и Светлоглазка, луну назад родившая котят.Они были младше на пол-луны, но Волчонок был выше её. С ним и его сестрой-Солнышком было весело играть. Они играли в моховой шар, в "Поймай Рыбку" и во много разных игр.Солнышко была очень позитивная, она как солнце озаряла весь хмурый лагерь. Не зря её так назвали!Она с сестрой крепко дружили с ней, но Бирюзовенькая с Солнышко сдружились больше:они были очень похожи характером;Позитивные, вечно играющие и активные котята. Серушка тоже любила играть, но больше она любила общаться.Волчонок был похож на Серушку; И цветом шерсти, и характером. Мы любили общаться. -Давай позовём Солнышко и Волчонка?-предложила сестра, махнув хвостом. -Давай.-ответила Серушка, и они пошли к подстилке котят. Они спали отдельно друг от друга:Сезон Зелёных Листьев-самый тёплый сезон.На этот раз он был очень жаркий.Я решила разбудить Солнышко, а Бирюзовенькая решила разбудить Волчонка. Они проснулись, зевая.Мы пригласили их поиграть в лагере, и они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.