ID работы: 5360229

Дорога жизни

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Олеся, можно просто Леся, я обычная девчонка, мне 20 лет. Моя жизнь - это нечто. Я хочу вам про нее рассказать. Я нигде не учюсь,потому что закончила. У меня нет парня,на меня ни кто не обращает внимания,т.к. я очень скромная, это не очень хорошо. Я живу в Москве, далеко от центра,на востоке , живу с родителями. Я бы давно могла купить квартиру и жить одна, но я боюсь жить одна, да в 20 лет я боюсь жить одна, это норма. У меня есть лучшая подруга Элис, мы с ней дружим давно. Сегодня 29 марта, на улице уже тепло.В этот раз мы с Элис решили пойти погулять в центр. На Тверскую. Когда мы туда приехали, я была в шоке. Тут очень красиво. Когда мы сюда приехали было 3 часа, мы решили прогуляться. Наступил вечер. Мы с Элис решили пойти в ресторан. Мы заказали себе еды, но ее не ощущали, нам долго ее несли, я решила посмотреть почему нет нашей еды. И вдруг я вижу очень красивого парня,который смотрит на меня уже давно) Но я отворачиваюсь, будто ничего не происходило. Спустя час. Весь этот вечер я смотрела только на этого парня, наши взгляды пересекались снова и снова. Как вдруг Элис меня окликнула и сказала, что мы опаздываем на метро. Мы выбежали из ресторана. Я бежала за Элис, как вдруг из моих рук падает телефон, я останавливаюсь,чтобы его поднять и чувствую прикосновение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.