ID работы: 5360364

Музыка зомбирования

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лилит – тихая, неприметная и немного странная девочка, которая учится в восьмом классе. У нее короткие русые волосы до лопаток, она носит джинсы, со странным красным орнаментом, который даже ее лучшая подруга не может разобрать, серую толстовку с синей будкой и белые кеды. И конечно, ее любимую желтую подвеску с глазом. Ее любимый цвет – красный. Она часто смотрит какие-нибудь сериалы, мультсериалы и аниме. Ее лучшая подруга - Сабрина - довольно популярна в их школе. Они дружат с детства и всегда были неразлучны. Лилит ее называет просто Саби. У Саби есть парень - Эндрю. У него есть брат, в которого влюбилась Лилит, но она с ним даже заговорить не может. Его зовут Дэниэл. Он немного неуклюжий и скромный парень из класса Лилит. У него черные волосы и карие глаза. Обычный день – это когда Лилит пытается привлечь внимание Дэниэла, а Саби ей в этом помогает (или смеется над ней, но не важно). Легко Сабрине говорить, у нее же есть парень! И вот очередной, казалось бы, обычный день в школе. Ничего нового. Сабрина, как всегда опаздывала, и Лилит начала беспокоиться. Она разгуливала по школьному двору, окутанному тенями высоких деревьев и затем присела на крайнюю скамеечку. Пока она думала, что же случилось с ее подругой, ей закрыли глаза. -Угадай кто? – спросил веселый голос подруги. -Саби! Ты хоть знаешь, как я волновалась?! – Лилит налетела на свою подружку и побила обняла ее. -Успокойся, я просто опоздала. Все равно первый урок химия. – она произнесла это, и они отправились на первый урок. Пока они шли Лилит спросила: -А почему ты опоздала-то? -Ну… - она на секунду задумалась, - я просто услышала одну классную песню и немного переборщила. Совсем про время забыла! Хочешь послушать? -Конечно нет. Ты же знаешь, что это не по мне. -Ты столько теряешь! Ладно, пойдем, сейчас начнется урок! -С каких это пор ты торопишься на химию? – Лилит показалось это подозрительным, но она списала это на свою паранойю. Они сидели на уроках и засыпали. Уроки, как ни странно, проходили целую вечность. Все это время Саби вела себя странно. Ей поставили два, за то, что она слушала музыку весь урок. Даже на ее любимом уроке – английском, она получила заслуженную двойку. POV Лилит. После уроков я пошла домой сказав, что мне надо делать уроки. Всю ночь я смотрела мульты и сериальчики. Потом стала пересматривала сериал "Доктор кто". А когда мне стало, совсем нечего делать я от скуки начала смотреть всякие призывы духов или как перенестись в мульт, но ничего не нашла. На следующий день. Я шла по дороге в школу и пыталась не заснуть. Какой же сегодня день? Суббота. Черт, зачем я взяла учебники? Сегодня же субботник! Пойду, попью кофе, а то соображать не буду. Я зашла в столовую и никого там не нашла. Обычно на субботниках все прячутся в столовой, чтобы ничего не делать. Я быстро выпила кофе, положила рюкзак в класс и пошла на улицу. Тут, что все в наушниках? Ко мне идет какой-то парень, Джон, кажется. Стоп, он без наушников. Может он мне все объяснит. -Прив... привет, я Джон. Мы с тобой как-то не общались, и я решил познакомиться. Кстати, ты не знаешь, что здесь происходит? -Привет. Я думала, ты знаешь. Пошли, найдем других. -Ну, п-пошли. Джон какой-то странный. Он заикался при каждом слове, как я при разговоре с Дэниэлом. А вдруг он влюбился в меня? Да нет, бред какой-то. Кто вообще может в меня влюбиться? Мы прошли весь школьный двор. В конце пути мы нашли Дэниэла. Он торопился в школу и тоже не понимал, почему все в наушниках. -Прив… Привет, Дэн… Дэниэл. А я… ну… то есть мы с Джоном искали людей без наушников. Т… ты не видел? – о, боже, я с ним заговорила. -Привет, нет, не видел. Кстати, вы случайно не знаете, что тут вообще происходит? В ответ Джон и Лилит пожали плечами. -Что делать будем? Искать других, думаю бесполезное занятие... -Может, попробуем поговорить с кем-нибудь в наушниках. -Давайте, только с кем? -Можно с моей подругой Сабриной. Кстати, вон она идёт. Саби! - Я подбежала к подруге, схватила ее за руку и потащила к ребятам, на что Саби, никак не отреагировала. -Думаю, для начала стоит вытащить из ее ушей наушники, - предложил Джон. -Лилит, давай ты. -Хорошо, - Лилит вытащила один наушник из уха Саби, затем другой, но она осталась стоять на месте, но только в этот раз ее зрачки сузились, и она начала что-то быстро бормотать на непонятном языке. Все смотрели на нее с недоумением. -Придумала! - закричала Лилит,- давайте запишем ее голос на диктофон, потом замедлим и, если это не поможет, прокрутим задом наперед, у меня дома все для этого есть. -Отличная идея Лил, тогда запишем ее голос на диктофон и идем к тебе. Ты согласна? «Что-о-о-о?» - пронеслось у меня в голове. Два парня у меня дома, к тому же один из них тот, в кого я влюблена. Так, нужно что-нибудь сказать. -Ддд... Да! - с радостью и отчаяньем одновременно, произнесла я. -Тогда в путь! – заорал закричал Джон и побежал вперед. -Мой дом в другой стороне! -Что это с ним? – спросил Дэниэл. -Без понятия. *** По дороге ко мне все шли молча и, осматриваясь по сторонам, ища людей без наушников. Я думала о Сабрине. Мы зря оставили ее около школы в таком-то состоянии. Надеюсь с ней ничего не случиться. -Как думаете нас получится во все этом разобраться? – наконец нарушил молчание Джон. -Кто знает…странно все это… -Кстати, Дэниэл, твой брат тоже стал…ну этим…как их назвать… Зомби, чтоли… -Точно! Саби к нему на перемене вчера подходила и дала послушать, какую-то песню, думаю дело в этой самой песне. -Окей. Предлагаю называть их «Мз». -Кем? – спросили мы с Эллиотом одновременно. -Музыкальным зомби. Думаю, по-другому их не назовешь. - Ладно, пусть будут «Мз». А что касается моего брата, думаю, он стал таким же, как все, да и потом, он уже вчера вечером себя странно вел. - Но даже если это все из-за песни, проверять, я думаю, не стоит, - заметил Дэниэл. -Кстати, мы уже пришли. Родителей нет дома, так что вся квартира в нашем распоряжении. - А где сейчас твои родители? -На самом деле я не знаю. Они уехали в командировку заграницу, обещали звонить, а сами даже трубку не берут. Надеюсь с ними все хорошо. Проходите пока на кухню, а я же пошла хоть немного привести комнату в порядок. End POW Лилит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.